Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Вчера весь вечер кипятком писался. :)

Скачал вчера инструкцию на этот Филипс, почитал - и возникли вопросы :)
Уважаемый Al Ax, не могли бы Вы как владелец аппарата ответить на пару вопросов:
- Пульт управляет техникой только Филипс или его можно настроить на аппаратуру других производителей? В инструкции описано, как вводить код для Филипсовских DVD-плееров, но таблицы кодов по производителям нет :(
- В спецификациях указан вес изделия 44 кг. Он правда такой тяжелый ? Или это с подставкой, а сама панель весит обычные 30 кг ?

С уважением.

Цитата
Пульт управляет техникой только Филипс или его можно настроить на аппаратуру других производителей?
К сожалению, только для Филипс.
Такая же история с моим старым ТВ 29РТ9417.

Цитата
В спецификациях указан вес изделия 44 кг. Он правда такой тяжелый ? Или это с подставкой, а сама панель весит обычные 30 кг ?
Полагаю, что указан общий вес, но доля подставки не столь велика - по моим прикидкам она весит не более 6 кг.
Кстати, ее площадка сделана из стекла, к которому прикреплен металлический цилиндр диаметром сантиметров 15-ть, сверху к этому цилиндру на двух винтах крепится П-образная рама.
Эта конструкция вызывает у меня сомнения в надежности - максимум площади опоры состоит из стекла.
Не мешало бы при установке плазмы подстраховаться с помощью металлического тросика, прикрепленного с помощью болтов (есть в комплекте, правда длинные с втулками, но ведь ТВ не устанавливается впритык к стене) вкрученных в имеющиеся отверстия плазмы, и закрепленного на стене.
Такая схема страховки имеется у панелей LG и идет в комплекте (читал в инструкции к модели 42РХ5).
Да, и еще момент. При покупке плазмы требуйте проверки наличия шайб (про них писал в первом посте), иначе не сможете установить панель на подставку!!!

Спасибо за подробный комментарий.
Интересное в нем получается стекло. При том, что у новых моделей (в частности Панасоников и LG) прослеживается четкая тенденция к снижению массы до 27-30 кг и энергопотребления до 260-300w, у этого нового Филипса получается масса панели в районе 38 кг и заявленное энергопотребление 365w.
Еще почему-то полная тишина на западных (британских, в частности) форумах как про эту модель так и про Филипс вообще.
Эх. Тяжела потребительская доля...  :)

Цитата
и заявленное энергопотребление 365w
это потому что подсветка еще потребляет.

на 13

Да, про подсветку я не подумал :) Очень похоже что из-за нее. 70-100w она вполне может съедать.

Кстати, насчет подсветки.
В сервисном меню (раздел Ambilight) имеются следующие пункты: 1)Mono 2)Stereo 3)Tripple 4)Quattro
Соответственно по всему периметру телевизора идет белая пластиковая полоса, за которой с боков видны лампы подсветки.
Полагаю, что 3 и 4 пункты сделаны "навырост" для следующих моделей ТВ, в которых появятся лампы подсветки сверху и снизу.

они уже есть в жк 9831

Приветы всем! Итак, после долгих скитаний по инету мой выбор упал между моделью 42PF9631D и Panasonic 42PV600R, у ПОСЛЕДНЕГО (уточнено) контрастность до 10000 и аля суперчёткое изображение. Цветовая гамма измеряется десятками Миллиардов, а не миллионов, но по функциональности он уступает филипку на много. В оконцовке выбрал именно Филипок 42PF9631D. Через 2 недели она у меня будет стоять дома :) Уже жду не дождусь, когда я на него взгляну. Что меня прикололо в этом аппарате, дак это то, что там есть цифровой тюнер, карт ридер и самое приятное- USB интерфейс. Приложение, для просмотра mpeg1,2 файлов с внешних источников USB. 2 хадэмэая. И ещё функция апдейта програмного обеспечения (хотя я не знаю что в прошивку можно ещё засунуть, но прошивку в инете на сайте производителя нашел. Правда не знаю какой версии, возможно текущей.) Технологию Pixel Plus 2 видел в работе. Изображение просто супер. За эту панель мне надо выложить 90000рублей. Надеюсь я сделал правильный выбор! :) пышыте.

[small]Отредактировано: 01-09-2006, 14:38[/small]

выбор правильный,тока они чего то подорожали,опять что ли таможня козни строит:(

Цитата
За эту панель мне надо выложить 90000рублей.
Чёта многовато... Ты где?

Цитата
опять что ли таможня козни строит:(
Тот кто мне привёз панель утверждал, что именно так. Но им верить...
Влад, давно хочу спросить - про какое такое "слайдшоу" на пиксельплюсе ты всегда говоришь? Ну как не старался - не смог заметить никакой дискретности движений. А вот если днм включаешь, все начинают двигаться как ящерицы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)