Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Вчера весь вечер кипятком писался. :)

Цитата
В магазине RV дествительно стоит 1900-2000, а PC3R вообще в них не видел

Яндекс показывает, что в Москве LG 42PC3RVA продается от 1600 уе. Это чуть дороже предыдущих модей PC3/PC4.
С учетом того, что последние модели собираются в России можно ожидать неболшого подешевления за счет экономии таможенной пошлины (10%). Но это только после того как распродадут остатки старых моделей.
Если конечно Новый Год раньше не наступит.
Это все ИМХО :-)

Цитата
Мдяяя, а мне за 9631D зарядили 93 т.р., или есть вариант за 87 тыщ взять Лыжу РС1RR. Клево да? Смотрю на цены ваших московских интернет-магазинов и плачу.
Я тоже из Тюм.обл
Не говори. Рыдаю, но выбора нет. Эт самое выгодное для меня предложение было 90т. А так ориентировочно 95 везде.
А Лыжи и Самсунги я не хочу из принципа брать. Самсунги вечно кривые и глюкавые- знаю по своиму и другановскуму CRTшному телеку. Лыжи знаю по мобилам. Глючат страшно. В плазмах я ограничилсячетырмя производителями - Pio, Fuj, Panas и Фил. (Это сугубо мое мнение)

Цитата
А Лыжи и Самсунги я не хочу из принципа брать. Самсунги вечно кривые и глюкавые- знаю по своиму и другановскуму CRTшному телеку. Лыжи знаю по мобилам. Глючат страшно. В плазмах я ограничилсячетырмя производителями - Pio, Fuj, Panas и Фил. (Это сугубо мое мнение)
Не есть правильно. Иногда один и тот же производитель, имеет полное Г. в одном сегменте и конфетку в другом.
Самсунг вообще лидер по ЖК и памяти (а камеры,  ф/а, приводы - г.)
При полном отврате по мобилам ЛЖ считаю, что у них очень нормальные плазмы, ЖК (телики и мониторы) и ...холодильники-)))  

вот думаю брать  42PF9631D или жк от филипса
интересует в 42PF9631D в цифровой интерфейс можно втыкать адаптер для нтв+? или нельзя? говорят это повышает качество плюсов

Цитата
Не есть правильно. Иногда один и тот же производитель, имеет полное Г. в одном сегменте и конфетку в другом.
Самсунг вообще лидер по ЖК и памяти (а камеры, ф/а, приводы - г.)
При полном отврате по мобилам ЛЖ считаю, что у них очень нормальные плазмы, ЖК (телики и мониторы) и ...холодильники-)))
Согласен на счёт памяти :)

Цитата
интересует в 42PF9631D в цифровой интерфейс можно втыкать адаптер для нтв+?
пожоже, что можно....

Цитата
интересует в 42PF9631D в цифровой интерфейс можно втыкать адаптер для нтв+? или нельзя? говорят это повышает качество плюсов
Что подразумевается под цифровым интерфейсом? HDMI? Common interface для модулей условного доступа СА?
Если первое, то для этого нужен ресивер с HDMI выходом.
Во втором случае смотреть НТВ+ вряд ли получится, т.к. "Данный телевизор поддерживает модули СА для работы в стандарте DVB-T[erra]", т.е. для наземного цифрового вещания.

я имел ввиду вот это

http://www.lcd-shop.ru/202.php

Ну тогда это и есть рассмотренный мной второй случай.
На сайте написано: "Данную ситуацию позволит изменить Ваш телевизор с DVB-S(T) цифровым тюнером. Сигнал, минуя спутниковый терминал, подается сразу на Ваш телевизор, в который вставлен CAM-модуль."

Задача состоит в следующем: подать на телик цифровой сигнал. Раз пишут, что спутниковый терминал не нужен - значит, надо подавать сигнал с конвертера (установленного на тарелке) на антенный вход. Попутно придется решить три проблемы:
1) найти конвертер, на выходе которого полоса частот, соответствующая DVB-T
2) питание конвертера (он обычно запитывается от спутникового терминала)
3)найти сумматор на два входа: МВ/ДМВ (48-862 МГц) и DVB-S (диапазон частот лень искать).

Цитата
Ну тогда это и есть рассмотренный мной второй случай.
На сайте написано: "Данную ситуацию позволит изменить Ваш телевизор с DVB-S(T) цифровым тюнером. Сигнал, минуя спутниковый терминал, подается сразу на Ваш телевизор, в который вставлен CAM-модуль."

Задача состоит в следующем: подать на телик цифровой сигнал. Раз пишут, что спутниковый терминал не нужен - значит, надо подавать сигнал с конвертера (установленного на тарелке) на антенный вход. Попутно придется решить три проблемы:
1) найти конвертер, на выходе которого полоса частот, соответствующая DVB-T
2) питание конвертера (он обычно запитывается от спутникового терминала)
3)найти сумматор на два входа: МВ/ДМВ (48-862 МГц) и DVB-S (диапазон частот лень искать).
Так я это и предполагал.
Накрнец дождался этого дня. Вчера прилетел мой 9631 :)
Нарадоваться пока не могу ни как. Просто супер нет слов. в выборе не ошибся. Значит у малого день рождения и для гостей хочу запустить слайд шоу с флешки ( кстати подрубал USB HDD- всё в порядке и его нормально нюхает) с его фотками и с фоновой музыкой, для чего хочу корректно создать файл формата ALB.Не могу понять как прописать путь. Пример изложеный в мануале не устраивает.Мож подскажет кто что?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)