Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Вчера весь вечер кипятком писался. :)

ага, видно. Из всего прочитанного следует сделать вывод - чтоб принимать сигнал со спутника полюбасам нужен спутниковый ресивер, а наш тюнер может принимать только наземное цифровое телевещание (эфирное) и аналоговое соответственно.

Цитата
ага, видно. Из всего прочитанного следует сделать вывод - чтоб принимать сигнал со спутника полюбасам нужен спутниковый ресивер, а наш тюнер может принимать только наземное цифровое телевещание (эфирное) и аналоговое соответственно.
Покопался, кое-что нашел.
С конвертера (установленного на тарелке) идет поток в L-диапазоне (950-2150 МГц).
Существуют решения (например это)
http://elsov.ru/old_rus/production/dc-l-70_140.html
для конвертации потока из L-диапазона в диапазон 140 +/-80МГц.
То есть при желании производителя и востребованности рынка вероятно появление конвертеров в DVB-T диапазон.
Но смею предположить, что из-за малой распространенности таких устройств цена на них будет гораздо выше обычного комплекта "тарелка+ресивер".

Цитата
То есть при желании производителя и востребованности рынка вероятно появление конвертеров в DVB-T диапазон.
Но смею предположить, что из-за малой распространенности таких устройств цена на них будет гораздо выше обычного комплекта "тарелка+ресивер".
согласен.
наверное буду брать комплект спутникового тв.

Цитата
наверное буду брать комплект спутникового тв.
На заметку: НТВ+ вскоре обещают HDTV запустить.
http://www.tv.net.ua/print.php?id=10471

[quote]На заметку: НТВ+ вскоре обещают HDTV запустить.
http://www.tv.net.ua/print.php?id=10471 [/quot]
поэтому нужно подумать о покупке ресивера с поддержкой ХДТВ. Шеф уже заказал себе за 15000 руб.

Скажите пожалуйста, а какие вы выставляете уровни для яркость и контраст. У меня PHILIPS 42PF5331/10. Понимаю, что телек менее навороченный, но у нас стоит одна и таже панель ( Да кстати читал в форумах по ремонту электроники. Там вскрывали одну плазму Philips 42 PF5331 и панель была Фуджитсу. Если учесть разрешение 1024 на 1080 похоже что это АЛИС. Но это только то, что читал....)
 При установке ярк. 55-58 контр. 60-70 чёрный и белый правильные ( относительно тест матрицы идущей от спутникого ТВ провайдера) , но тёмные сцены в фильмах смотреть не возможно, начинаеться соляризация, грязно зелёный шум итд. Добиться детально и цвтого не испорченной картинки можно только при миним. ярк. 62 и контр 70 и выше.Но при этом чёрный становиться, тёмно серым, особенно это заметно в темноте. Похожая ситуация и с DVD
А как это на 9631? Просто подозреваю, что у меня брак.

Цитата
За это время успел обзавестись HD проигрывателем KISS DP-600

Al Ax, а проигрыватель вам привезли откуда-то? В Москве его можно где-то посмотреть? И сколько он стоит?
И поздравляю с приобретением. Когда от покупки писаешь кипятком -это первый признак удачной покупки.

или долго (всю жизнь) жданного оргазма )

Притащил себе проигрыватель BD дисков Pioneer BDP HD1 подключил к своему старенькому филипсу 50" еще модель 7320/10 поставил "Царство небесное" и понял что все скейлеры и прочие ухищрения в обычных DVD плеерах это просто развод на бабки. Ничего общего с реальным 1080i (1080p моя панель не держит) там нет. Картинка просто сумасщедшая. Сейчас для полного кайфа купил Toshiba HD XA1 пидет через месяц и тогда можно будет еще и HD DVD  заценить.

P.S. простые DVD диски уже просто смотреть не хочется.

Слава Васильев
Цитата
простые DVD диски уже просто смотреть не хочется.
К хорошему привыкаешь быстро. Мне кажется, брать ДВД-плеер сейчас уже нет никакого смысла.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)