Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Вчера весь вечер кипятком писался. :)

Слава Васильев
а если ты купишь ФУЛЛ ХД-проектор то наверное сразу перекинешься )

ПСи : похоже Пио и Тошка узнали что такое чёрный пиар в России и заключили перемирие...
))))))))))))

Цитата
простые DVD диски уже просто смотреть не хочется.
К хорошему привыкаешь быстро. Мне кажется, брать ДВД-плеер сейчас уже нет никакого смысла.

А что брать? Мне тоже простые диски уже не хочется смотреть. Но с покупкой HD-проигрывателя, мне кажется, как раз есть смысл подождать. Да и что сейчас на нем смотреть. Те 500 дисков, которые вообще выпустили в этом формате? Снова покупать сейчас за 900 рублей Терминатора 3, которого я смотрела не далее, как три месяца назад, когда поставила проектор, это ж курам на смех. Наверное, есть смысл подождать, пока все устаканиться. А то сейчас только призрак бродит по стране - призрак HD.

Я тоже так думал, пока не залез на Ebay в штатах и не посмотрел сколько мне встанет побаловаться с HD DVD. За 399 у.е да гори они огнем, год побалуюсь а потом появится что то поинтересней, а этот выкину.

Да, 399 - это, конечно, совсем другой коленкор. Я думала, тысячи две она стоит.  

Хочешь и тебе привезу. Плыть только зараза будет 1.5 месяца.

Слава, спасибо, не знаю пока, честное слово... С одной стороны - хочется большего, а с другой... А свой 989-й я куда дену - продавать? Я его не так давно купила и тоже просто писала от восторга. Сейчас, правда, уже успокоилась - что-то мне не очень нравятся его общие планы. Вот когда крупный план - картина супер, прыщики на лицах видно. А вот общий план - мне кажется, не очень детально. Но это на проекторе. А под плазму  покупать новый дивидишку - нет смысла, я телевизор  вообще после проектора забросила...
Но за предложение спасибо. Там еще доставка должна сколько-то стоить, да?

Да, ну со всеми сборами, доставкой, маржей которую берет аукцион, американец и т.п. Tohiba HD XA1 вылезает сюда 780-800 у.е. а Sony BDP-S1 где-то 1200-1300. Другие аппараты и HD DVD и Blu ray нет смысла брать т.к. они либо фуфловые ( Toshiba HD A1, Philips BDP-9000) , либо понаверчено того чего не надо и ценник задран ( Toshiba HD XA2, A2, Panasonic DMP BD-10). Про Самсунг вообще речи нет т.к. он начинает читать 2-х слойные Blu ray только после замены прошивки.

НЕт, Самсунгов у меня дома не будет - никогда.
Слава, а оплата происходит по факту или предоплата?

Цитата
Al Ax, а проигрыватель вам привезли откуда-то? В Москве его можно где-то посмотреть? И сколько он стоит?
И поздравляю с приобретением. Когда от покупки писаешь кипятком -это первый признак удачной покупки.
Брал его в Москве прошлой весной, не знаю, занимается ли сейчас та контора их продажами, на всякий случай номер аськи дам, попробуйте постучаться - 255856845

Цитата
И поздравляю с приобретением. Когда от покупки писаешь кипятком -это первый признак удачной покупки.
Видимо, от восторга забыл о том, что этот форум посещают дамы, вот и дал волю высказываниям.

Цитата
А что брать? Мне тоже простые диски уже не хочется смотреть. Но с покупкой HD-проигрывателя, мне кажется, как раз есть смысл подождать. Да и что сейчас на нем смотреть. Те 500 дисков, которые вообще выпустили в этом формате? Снова покупать сейчас за 900 рублей Терминатора 3, которого я смотрела не далее, как три месяца назад, когда поставила проектор, это ж курам на смех. Наверное, есть смысл подождать, пока все устаканиться. А то сейчас только призрак бродит по стране - призрак HD.
Этот призрак начинает принимать более зрительные очертания:
Цитата
"Взломана система защиты от нелицензионного копирования Blu-ray"
Хакерам удалось взломать систему защиты от нелицензионного копирования дисков формата Blu-ray. Примечательно, что взлом осуществлен тем же человеком, который около месяца назад взломал систему защиты дисков HD DVD, сообщает Сybersecurity.
Хакер, известный под ником muslix64, пишет, что использовал одинаковые подходы при взломе систем защиты дисков конкурирующих форматов. По словам специалистов, в случае генерации уникального ключа, содержащегося в памяти проигрывателя дисков Blu-ray, станет возможна расшифровка формата и перекодировка записи в формат MPEG2, позволяющий производить дальнейшие операции с записью.
Напомним, что оба формата дисков используют систему HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) для аутентификации и схожие расширения системы AACS (Advanced Access Content System) для дешифрации контента, находящегося на диске. Киностудии используют данные системы для защиты HD DVD и Blu-ray дисков от нелицензионного копирования содержимого и предотвращения последующего пиратского распространения.
На сегодня muslix64 уже опубликовал в интернете в свободном доступе небольшую программу (размер 18 КБ), позволяющую генерировать ключи и копировать содержимое дисков обоих форматов.

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/01/24/232590
Цитата
НЕт, Самсунгов у меня дома не будет - никогда.
Солидарен! У меня из Гнусмасов только холодильник.

Цитата
Видимо, от восторга забыл о том, что этот форум посещают дамы, вот и дал волю высказываниям.
Что вы, я вас так хорошо понимаю. Хорошая железяка вызывает такой восторг.
За аську спасибо.
Хочу сперва съездить на Горбушку, посмотрю Тошибу HD XA1. У них она есть как демонстрационный образец. В феврале, говорят, должны получить. Стоить будет тысячу плюс-минус сто долларов.
Вообще забавно, что именно Тошиба - одна из разработчиков всего этого, та самая Тошиба, которая вплоть до последних лет HDMI не признавала в принципе - ни в своих ДВД, ни в телевизорах...
Главная проблема - по-прежнему не могу понять, ЧТО Я БУДУ НА ЭТОМ HD-DVD СМОТРЕТЬ. Сейчас вообще такое чувство, что вернулся 1996 год: только появились дорогие DVD, и немного дисков по 30-40 долларов...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)