Дамы и господа. Я тоже хочу согласится, что прогресс развивается экспоненциально. И смена формата должна произойти быстрее и производители техники в принципе уже готовы. Но есть одно НО (очень большое но) - авторские права. Киношники явно не хотят обжигастся второй раз и терять и без того немалые барыши, как было с повальным DVD пиратством. Поэтому пока не будет надежной защиты контента (которую постоянно ломают) ничего хорошего и свежего мы в HD посмотреть не сможем. А то что у меня есть хорошего в DVD коллекции (и возможно смотрено не один раз) Я покупать и смотреть снова ради HD качества не собираюсь. Так что пока не увидим в открытой продаже новинки кино на каком-нибудь Блююю Реее (или что там они еще забадяжат) вопрос можно считать открытым. Когда это произойдет, предположить не рискну.
PS Было в этой ветке радостное сообщение о взломе защиты HD дисков. Не терпится блин этим хакерам, подождали бы пока машина по производству раскрутится, а потом бы ломали. А так это все только тормозит вышеупомянутый прогресс.
PS Было в этой ветке радостное сообщение о взломе защиты HD дисков. Не терпится блин этим хакерам, подождали бы пока машина по производству раскрутится, а потом бы ломали. А так это все только тормозит вышеупомянутый прогресс.