Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Вчера весь вечер кипятком писался. :)

Господа, извините за наивный вопрос, я просто не в теме :-))
Так это что - опять родилось несколько стандартов для HD TV ?!
Типа как для аудио  SACD и DVD-Audio...
То есть диск BD принципиально отличается от диска HD DVD? И каждому - свой плеер?! Вот же идиоты блин! :-(( Что, нельзя было единый стандарт выработать.
Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
С учетом всех расходов - встанет она мне не дороже 1100$ И аппарат этот вроде как очень неплох!
Руслан, то есть, с источником для себя вы уже определились - Тошиба ХА2?
Видела я вчера Тошибу ХА1. Картинка все равно обалденная - сравнению с обычными ДВД, хотя смотрела я с очень близкого расстояния, буквально уткнувшись носом в экран... Как вы однажды выразились, ну "полное ощущение распахнутого окна".
Да, было бы сейчас издано хотя бы дисков 100-200, чтобы как следует, на русском, я бы даже и не думала, куда мне в первую очередь деньги пристроить...

Ирина Шарманова  2

Цитата
Руслан, то есть, с источником для себя вы уже определились - Тошиба ХА2?
да,скорее всего,но - буду смотреть по обстановке ,сейчас все будет развиваться стремительно,появятся еще модели,цены будуть падать...

Цитата
Да, было бы сейчас издано хотя бы дисков 100-200, чтобы как следует, на русском, я бы даже и не думала, куда мне в первую очередь деньги пристроить...
А что мешает пустить синхронно перевод с ДВД?! - вот и будет применение накопившейся коллекции,правда,в пролете останутся детки  )))) Зато в коллекции будут стоять именно ФИРМЕННЫЕ релизы -что будет согревать душу ,спокойную за качество)))) Предствляю,какие HD релизы начнут  издавать конторы,типа СР - скан с пленки апскейлят до 1080р - и пустят в продажу....

An Tr 2

Цитата
Так это что - опять родилось несколько стандартов для HD TV ?!
Стандарт HDTV один,а вот форматы носителей - увы - разные((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А что мешает пустить синхронно перевод с ДВД?!
Вот я, кстати ,на своем Kiss DP-600 так и делал (у меня HD-фильмы без русского перевода).

Цитата
Предствляю,какие HD релизы начнут издавать конторы,типа СР - скан с пленки апскейлят до 1080р - и пустят в продажу...
А зачем апскейлить???
Возьмут мастерпленку, отсканируют её с нужным разрешением (минимум 1920х1080), обработают и закатают на HD/BD.

Цитата
А что мешает пустить синхронно перевод с ДВД?!
Вот я, кстати ,на своем Kiss DP-600 так и делал (у меня HD-фильмы без русского перевода).

А можно об этом подробнее? Что-то я не очень понимаю, что и как надо делать...

Цитата
Предствляю,какие HD релизы начнут издавать конторы,типа СР - скан с пленки апскейлят до 1080р - и пустят в продажу...

На будущее, когда у нас начнут всю эту музыку выпускать - больше всего этого и боюсь...  

Цитата
Возьмут мастерпленку, отсканируют её с нужным разрешением (минимум 1920х1080), обработают и закатают на HD/BD.
Мастер-пленку нашы умельцы могут и не взять (кто ж им раньше времени ее даст)  - отсканят с прокатной копии,как они это обычно и делают ,торопясь срубить бабло,сейчас чуть ли не половина новинок - просто омерзительного качества,особенно СР-шники усердствуют....

Цитата
А можно об этом подробнее? Что-то я не очень понимаю, что и как надо делать...
Да все просто,Ирина,- звук с ДВД плейера пустите на ресивер,изображение - с HD-плейера на дисплей или проектор,включите синхронно - и всех делов. Настоящие ценители до сих пор так ДВД смотрят - покупают фирменный релиз,а на болванку пишут авторский перевод)))

На www.era-hd.ru  уже вовсю продают HD DVD и BD диски с русской звуковой дорожкой. Сегодня хотел заказать один (даже 899 р. не жалко) что бы посмотреть как это выглядит. Но мой браузер не поддерживает файлы cookie, и их машина не может оформить заказ. Кто знает как эту хрень подключить скажите и я закажу диск и напишу как это выглядит.

Слава Васильев 2
В эксплорере:
File - tools -internet options - privacy - там "эквалайзером" установите самый низкий уровень безопасности,который позволит магазину использовать coocie вашего компа.

Цитата
На era-hd.ru уже вовсю продают HD DVD и BD диски с русской звуковой дорожкой.

Слава, у них если с переводом, то на отдельной болванке:

"Большинство дисков, представленных в нашем интернет-магазине, не содержит звуковой дорожки или субтитров на русском языке. Если Вы недостаточно сильны в английском, французском или испанском, но хотите понять о чем идет речь в фильме,  предлагаем Вам воспользоваться переводом к фильму, записанному на MP3, CD или MD диске.

Для воспроизведения перевода Вам потребуется отдельная дека или плеер. Для того, чтобы закадровый перевод шел синхронно с тем что происходит на экране, Вам необходимо одновременно запустить проигрывание диска с фильмом и диска с переводом.

Формат носителя с переводом выбирается дополнительно при подтверждении Вашего заказа".

Я так и думал. Кстати на днях взял посмотреть одну вещичку называется видеопроцессор DVDO iScan VP-30 да так понравилась что себе оставил. Такого мощного устройства по обработке видеосигнала я еще не встречал. Он может все: от простейшей коммутации видео-аудио (4-HDMI входа, 3 компонента, RGBHV, 2 S-video, 2 композита, SDI, 2 композита) 1 HDMI выход, 1 компонент выход.) до установки любого разрешения на выходе как стандартного, так и того какое Вам захочется( до 1920 на 1080р) причем как на HDMI так и на компоненте. 36 встроенных тестовых таблиц позволяют настроить любой телевизор. Количество регулировок изображения огромно (около 50) и есть такие установки как например изменение типа синхронизации (6 разновидностей). и еще очень многое. А картинка когда на вход HDMI подается 480i а на выходе 1080 p настолько хороша что приближается к картинке HD DVD. И не идет в сравнение ни с каким ДВД проигрывателем который может пересчитывать в 1080. (Сравнивал с Денон 3930, Ротел и пр.) Более подробно можно почитать, нашел их сайт www.DVDO.com. Просто рекомендую всем вещь отпадная.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)