Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

К нам едет Pioneer PDP-436RXE, встречаем...

К нам едет Pioneer PDP-436RXE
Тюнер встроен
http://pioneer.225-50-78.ru/
давайте обсудим...

Куплю...за 1000$.:)

Забирай даром )

С удовольствием бы его обсудил -но где ж его увидеть)))Какова ориентировочная стоимость этого красавца?Есть два варианта я так понял - с цифровым тюнером (SXE) и с аналоговым(RXE) Сильно ли эти варианты по цене отличаются?
А вообще-чувствуется приближение весны-у многих плазмостроителей началось обновление модельного ряда))(Вон и ХИТАЧА уже 9-ю серию подготовила)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Интересно, сама панель как и в старых 436?
Не доработана, в связи с "запоминанием" статической картинки?

Цитата
Не доработана, в связи с "запоминанием" статической картинки?
Это "недоработка"-недостаток плазменной технлогии вообще,а не конкретно 436Пио))))

И еще- не так давно(и я эту тему поднимал)Пионер уже выпукал на рынок модель без внешнего медиаресивера,правда 42"=42RXE.Так вот-отзывы о ней были не очень восторженные,как и за бугром -так и у нас.((((Я ее лично ,правда,не видел)

42" это НЕК (НЕК продался с потрохами Пионеру)

Цитата
42" это НЕК (НЕК продался с потрохами Пионеру)
Плазменное отделение Нека-в 2004 году действительно купил Пио,а вот по поводу 42"Пио-это навряд ли Нек(к сожалению) Я писал на эту тему тоже.Ушлые буржуи выяснили-что эта 42" модель собирается в Польше,делалась она для сети магазинов Медиамаркт-поэтому это скорее всего-просто ОЕМ-ка с лого Пио... Ведь панели Нек-собирают в Японии(для Европы их дорабатывают в Англии)
Отсюда-и столь невысокое качество 42RXE (по отзывам буржуев-как у Лыжи))))-польский разлив с неопознанной комплектухой)))

Есть ли разница в качестве изображения  у 42SXE и 436ХЕ?

Скоро посмотрим :)
уже в продаже
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)