Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Хочу купить PS-42P5HR, есть мнения?

Хочу купить PS-42P5HR, есть мнения относительно моего выбора?
Как условия:
- это хорошая картинка с DVD (плазма не для нашего эфира)
- дизайн панели (черный - как плюс)
- цена

лучше купите LG 42PX5 кстати тоже черный.

Добавлю следующее -  
тюнер не нужен, и отсутствие ушей-колонок по сторонам как плюс

Видел я этот LG  рядом с этим Самсом, ну не понравилась мне картинка на LG, подключены к одному источнику были и по композиту

До этого имел возможность лицезреть и тестить P42HHA30ES фуджитсу, так что мне было с чем сравнивать

Фуджитсу и Гнусман как-то трудно укладываются в одну ветку для сравнения! Может Вы более точно определитесь в какую сторону склониться?

Цитата
подключены к одному источнику были и по композиту
какой ужас,так плазмы не подключают что бы сравнивать,попросите подключить по цифре или компоненту.

покупая монитор (не телевизор!! наш эфир на плазме, как на корове...) ранее был сделан выбор в пользу фуджитсу, высокое разрешение нужно (смотрю DVD, HD и подключ к компу), но эта панель уехала к родителям, сейчас хочется другого. Разрешение, качество, черный цвет, отсутствие ушей-колонок - необходимость. Подключаться будет только по DVI, либо HDMI.
Панели 853 x 480 не интересны в принципе.

Но, насколько я понимаю в форуме основа прений - это панели 853 x 480.

Цитата

Но, насколько я понимаю в форуме основа прений - это панели 853 x 480.
Вы заблуждаетесь. Pio, Hitachi и Panas 500, далеко не SD панели. Конечно, есть отдельные поклонники SD, пенелей, которые очень аргументированно доказывают что они по картинке очень близки к идеалу, но как говорится "Каждый кулик свое болото хвалит".
А если вам не нужны уши, но панель должна быть черная + HD то вам прямая дорога к следующим моделям:
- PIO 436,
- NEC 42XM3
- Panasonic TH-42PV500E:
- Sony PFM-42X1N
- Samsung PS-42S5HR

Может есть и еще какие, список не исчерпывающий
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)