| Цитата |
|---|
| Не зря производителя ставят цену на кабели высокой. Кабеля также имеют свои характеристики и допустимые их возможности идут из вложенных в разработку материалов. |
I N E D W A R O, не буду спорить, но опять же напомню, что речь о цифре. И я понимаю, что технологии у кого-то дорогие и максимум обычно стоит дорого, но просто каждый выбирает - за его ли счет или нет. Это вопрос шашечек или ехать. Почему никого не смущают компьютерные кабели DVI по 5$? Все ограничения и там известны, и есть стандарты - т.е. либо работает кабель, либо для высокого разрешения (а это больше, чем fullHD в случае с DVI и существует DoubleLink. Вы же прекрасно понимаете, что простой кабель hdmi может передавать 99,6% (предположим, хотя я считаю, что даже простой до 5м точно передает все 100% на разрешениях 1280*720), а в 10 раз дороже может передавать 99,8-100%. И если вы не видете разницы, то в чем смысл платить за их технологии очистки меди и дорогую рабочую силу?

Хотя я понимаю, что этот пост очень глупо смотрится на этом максималистском форуме, но если аналог можно улучшать до неразличимых бесконечностей, то с цифрой всё же гораздо проще. (Можно еще предположить, что кабельным компаниям еще и взносы за новый стандарт hdmi приходиться отрабатывать).
| Цитата |
|---|
| весь спектр изображения |
Так поясните мне - что в данном случае спектр изображения??? Я всегда считал, что потери при передачи в цифре должны быть видны. Так вот как они видны? Вы это видели? (Я лишь слышал про снег, и про то, что очень длинные кабели просто отказываются работать - нет сигнала и всё).
Немного удалились от темы...
Кирилл Климов, плееры "гадят", когда готовят картинку для передачи. Но опять же, если вы или я не увидим разницу...
Сейчас, по-моему, вообще проще, чем когда-либо выбрать плеер. Совет может быть один - покупайте из ваших вариантов - самый недорогой! Т.к. через год как раз появятся в достатке BR или HD DVD плееры с мощными процессорами и контент (будет ясно какого больше), и вам не так будет жалко менять аппарат за 200$ (по-моему, как раз вышел недорогой плеер pioneer с hdmi).
[small]Отредактировано: 25-07-2006, 17:39[/small]