| Цитата |
|---|
| А вообще привык и уже нравится, хотя хотелось бы со спутника картинку, как с ДВД. |
Увы,качественных халявных каналов ,которые можно смотреть посредством ЭМУ практически не осталось((((( Только французский пакет TPS/Multivision можно смотреть - но и в нем каждые 10 минут меняют AES-key,приходится смотреть в связке с компом и инетом(((( Так вот там качество - как с ДВД,а от+++ такого не ждите.... Ну ,а вообще рад за Вас,Пио - классная покупка,только требует грамотного подхода,обкатаете,добавите контраста и яркости - и будете наслаждаться им долгие годы)))
| Цитата |
|---|
| В него вокну HD DVD писалку и мне лет на 8 хватит |
Я думаю его хватит на более длительный срок,чем 8 лет -аппарат ведь на Линуксе,лепить с него можно все что угодно,с HDTV он полностью совместим(а в ближайшие лет 10 думаю нового ничего не появится) Кстати видел фотки Дрима с выставки( на Сат Дигест кажется) - так там он был сфоткан в связке... с плазмой Dream - ,красивая такая панель,тоже черный лак ,как и Пио,только логотип на ней дримовский...Я поисковиком этот аппарат так и не нашел - видимо сугубо выставочный образец(((