Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 42PF9964 б/у посоветуйте/отговорите

Добрый день!
Есть возможность взять за ~$850 данный апарат б/у, в хорошем состоянии (дефектов изображения нет).
Аппарату 3 года.
Статей по нему (кроме как http://www.pult.ru/article/?id=52) не нашел никаких.
Кто что может сказать, посоветуйте/отговорите.
HDMI мне не нужно, да и полноценно оно не скоро появится, к тому времени уже будут другие аппараты отображения.
Телевизор покупаю на ~3-5 лет временно, потом сменю.
Использоваться будет эфир, спутник/двд 40/60%
Спасибо за ответы!

если только когда мало денег и очень хочется тогда можно,а так не советую,9965 показывал по сравнению с сегодняшними плазмами хренова а 9964 должен быть еще хуже.

Прям реально хреново или смотря с чем сравнивать?
Просто я планировал покупку 32" ЭЛТ а тут подвернулось это предложение.
По деньгам примерно одинаково.
Вот я и озадачился.
По сравнению с филипсом 32" 32PW9551 скажем?
ЭЛТ брать или плазму?
Изображение должно получше вроде на плазме быть.
Буду смотреть, конечно, перед покупкой, если решусь.

Сейчас плазменные телевизоры LG уже продаются по 1400. В европах они по 1200. Это реально хороший телевизор с новым стеклом и современной электроникой. С учетом нашей сборки (минус пошлина) и тенденции падения цен в следующем году он будет стоить точно менее 1100-1200.

Нет никакого смысла покупать б/у рухлядь с меньшим (и частично выработанным) ресурсом, со значительно худшими характеристиками и картинкой за 850! если только долларов за 300 (красная цена!), чтобы не жалко было выкинуть и купить новый.

Лучше подождать годик (если сейчас не хватает на новую плазму), а если не терпится купить новый телек, то берите ЭЛТ 32 и наслаждайтесь!

Подожать - не катит, такие советы не нужны.
Можно так и до старости ждать и откладывать, когда кроме кефира тебе ничего нужно не будет.
Нужен телевизор на этой неделе.
Просто может есть владельцы данной плазмы?
У меня почему-то уверенность что она намного лучше или так же показывает как 32" ЭЛТ.
Только габариты и диагональ говорят в сторону плазмы.
Повторюсь - панель в очень хорошем состоянии.
Про ресурс знаю, мне его хватит. (Кстати может кто подскажет, как можно посмотреть количество проработанных часов, хозяин говорит что около меньше 9000)?По паспорту 30000 до 50% падения яркости.
Ну или уже сам поеду на выходных к человеку, посмотрю, если понравится, то возьму.
В нашем городе самая дешевая плазма 42" это LG от 42000р.

Кстати, по поводу 9965 вот тема Всеволода Ильина, где явно видно, что эта плазма ЛУЧШЕ ЭЛТ (про сравнение с хорошими современными панелями никто не говорит, но и стоят они отнюдь не 40 круб а в 2-3 раза дороже).
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/30038/0

Купил, очень доволен! :)
Может кто подскажет по сервисному меню:
062596 + menu набираю, пишет service default вверху.
Но никакого сервисного меню не вижу.
Реагирует на кнопки с пульта (перекл. каналов, обычное меню, но сервисного нет)
Кто имел дело подскажите, как посмотреть кол-во проработанного времени?
Заранее спасибо!

Отвечу сам себе, может кто тоже искать будет, пригодится:
"Последовательно нажимаем на ПДУ кнопки "0", "6","2","5","9","6", "i+" (в нижнем ряду, которая в обычном режиме выводит на экран подробное инфо).
Появляется надпись с предупреждением, надо нажать красную кнопку (вверху, с надписью "Демо"), после этого окроется сервисное меню.
Время наработки смотрится в "Operation hours".
Крайне нежелательно менять какие-то параметры, особенно связанные с аппаратной частью (тип экрана, тюнера и т.д.)!!!
Если захочется поиграться с настройками изображения, звука - перед этим надо прежние значения записать на бумажку!!!
Если случайно что-то поменяли, можно выйти из сервисного меню без сохранения (нажав кнопку "Меню").
Если все-таки решились сохранить изменения - идете в пункт "Store", справа появится такой же подпункт. Переходите в него и жмете кнопку "Ок"."

поздравляю с приобретением,самое главное что бы нравилось.
Цитата
Время наработки смотрится в "Operation hours".
и скока там у вас натикало?

9830
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)