Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

NEC 42VR5 и NEC42VM5

Спасибо. Я сейчас выбираю из этих двух моделей и, как это обычно бывает, есть плюсы и минусы у обоих. Я готов мириться с тем, что зрение мне позволяет видеть пиксельную решетку с трех меров, а вот мириться с цифровыми артефактами мне ГОРАЗДО сложнее. Я уже писал где-то, что случайно видел футбол на
Panasonic 42PA60 и LG42PC1, стоявших рядом и был потрясен увиденным. Это было хуже ,чем атомная война. Вместо поля-зеленая каша, контуры игроков(пытаюсь подобрать слова) были посыпаны песком разного цвета. Жаль, что не удалось узнать, какой сигнал был. Мальчик сказал, что НТВ+, не уверен, что он знал, что говорил. Вот такую картинку мне точно не хотелось бы от аппарата за 2000 или 3000.    
Цитата
Его минус -это то,что он является голой панелью
У меня звук есть: NAD AV713 плюс Polk Audio и мне может понадобиться только тюнер, а если НТВ+, то и его не надо, главное, чтобы картинка радовала не только от DVD. Кстати, может посоветуете DVD проигрыватель не очень дорогой, учтывая, что CD у меня есть - Musical Fidelity Electra E60.
А вот надо ли мне HD никак не могу решить, ведь многие пишут, что не очень хороший сигнал HD покузывает хуже. Интересно, как обстоит дело у VR5 и XR4 с этим.

Цитата
причем Нек мне нравится больше Пио
А не опишете, почему

Цитата
А вот надо ли мне HD никак не могу решить, ведь многие пишут, что не очень хороший сигнал HD покузывает хуже. Интересно, как обстоит дело у VR5 и XR4 с этим.
Не думаю,что XR4 кажет SD-сигнал хуже.У меня знакомый инсталлятор смотрит вой XR4 c тюнера резака ВВК- и доволен,как слон(а в своей жизни он много панелей и кинескопов класса хай энд установил,так что знает толк в картинке) Надо или не надо Вам HD -решайте сами,я лично с 3 м пиксельной решетки не вижу -только на однотонной заливке. Из недорогих -купите Тошку за 200$ с выходом HDMI - получите отличную картинку на Неке.

Цитата
мириться с цифровыми артефактами мне ГОРАЗДО сложнее.
Мне тоже)))

Цитата
А не опишете, почему
Слишком много я об этом писал уже - больше не хочу повторяться))) Посмотрите аппарат вживую - все поймете сами.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Посмотрите аппарат вживую - все поймете сами.
Да, аппарат я видел(VR5). Стоял он в окружении 42PA60, 42PC3R, какого-то Hitachi(не помню) и Pio 437. По тем параметрам, которые меня интересуют (наиболее приближенная к ЭЛТ картринка) он мне понравился больше. Хотя, не могу не отметить Pio. Но это разные весовые категории.
Кстати, хоть я и написал, что звук у меня есть, но задумался, а как панель подключить к AV рессиверу (усилителю). Очевидно, на панели есть какой-то выход
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)