Спасибо. Я сейчас выбираю из этих двух моделей и, как это обычно бывает, есть плюсы и минусы у обоих. Я готов мириться с тем, что зрение мне позволяет видеть пиксельную решетку с трех меров, а вот мириться с цифровыми артефактами мне ГОРАЗДО сложнее. Я уже писал где-то, что случайно видел футбол на
Panasonic 42PA60 и LG42PC1, стоявших рядом и был потрясен увиденным. Это было хуже ,чем атомная война. Вместо поля-зеленая каша, контуры игроков(пытаюсь подобрать слова) были посыпаны песком разного цвета. Жаль, что не удалось узнать, какой сигнал был. Мальчик сказал, что НТВ+, не уверен, что он знал, что говорил. Вот такую картинку мне точно не хотелось бы от аппарата за 2000 или 3000.
У меня звук есть: NAD AV713 плюс Polk Audio и мне может понадобиться только тюнер, а если НТВ+, то и его не надо, главное, чтобы картинка радовала не только от DVD. Кстати, может посоветуете DVD проигрыватель не очень дорогой, учтывая, что CD у меня есть - Musical Fidelity Electra E60.
А вот надо ли мне HD никак не могу решить, ведь многие пишут, что не очень хороший сигнал HD покузывает хуже. Интересно, как обстоит дело у VR5 и XR4 с этим.
Panasonic 42PA60 и LG42PC1, стоявших рядом и был потрясен увиденным. Это было хуже ,чем атомная война. Вместо поля-зеленая каша, контуры игроков(пытаюсь подобрать слова) были посыпаны песком разного цвета. Жаль, что не удалось узнать, какой сигнал был. Мальчик сказал, что НТВ+, не уверен, что он знал, что говорил. Вот такую картинку мне точно не хотелось бы от аппарата за 2000 или 3000.
| Цитата |
|---|
| Его минус -это то,что он является голой панелью |
А вот надо ли мне HD никак не могу решить, ведь многие пишут, что не очень хороший сигнал HD покузывает хуже. Интересно, как обстоит дело у VR5 и XR4 с этим.