Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 50PF9631D кто что думает

ну вот в продаже в инете уже есть,в магазинах пока нет,цена вроде неплохая для новинки,дисплей похож на лыжный по характеристикам,скорее всего и проц отличается от 42",вес просто немереный 57кг,наверное на сегодня самая тяжелая плазма,остается только догадыватся почему такой вес.

http://www.bigsale.ru/philips_50pf9631d_10.html

"Плазменная панель Philips 9631 является FULL HD телевизором, и имеет разрешение 1366 x 768" Фулл имеет и другое значение )).
Вес указан с подставкой, а она поворотная с приводом. 10-12кг не меньше.
Не я посмотрел на 50" мирику и понял что такое кино мне не надо даже за 79т.р. Только 42".  

Цитата
Не я посмотрел на 50" мирику и понял что такое кино мне не надо даже за 79т.р. Только 42".
да полтиники требуют хороший источник,филипок славится способностью из г делать конфетку,надо подождать когда появится в продаже и поглядеть.

::hi

а что молодцы!!
всегда поражался почему амбилайт не пошла в массы (ну деньги за лицензию надо) зато в темноте как приятно лицезреть на световое расширение сцены...ахх
млин по этой скудной инфе - пока ед. альтернатива 506xde пио..

видел вчера его младшего брата 42" - присутствует зелень, но главное - отстойная обработка динамичного, быстро движущегося изображения - в какой-то момент процессор "захлёбывается" и по экрану бегут волны как при послойном выводе на монитор джипегов очень большого размера с сидирома. Не знаю чей это больше дефект, может какойц-нибудь пиксель плюс можно отключить, но для аппарата нового поколения и за такую цену - просто позор!

Цитата
но главное - отстойная обработка динамичного, быстро движущегося изображения - в какой-то момент процессор "захлёбывается" и по экрану бегут волны
что я такого не припомню,интересно к чему он был подключен.

Цитата
видел вчера его младшего брата 42" - присутствует зелень

Да зелень в излишестве у него имеется- это есть!!!
Цитата
но главное - отстойная обработка динамичного, быстро движущегося изображения - в какой-то момент процессор "захлёбывается" и по экрану бегут волны
а вот такого эфекта -тоже не припомню!!!Когда тестировал - то смотрели футбол!!!Может с источником что то???В среднем - нормальная панель до 68000руб
Когда я выбирал -она  стоила  66800руб
но почемуто сейчас на неё цену вскрутили ах до 80000руб За эти деньги конечно её брать -ну не знаю!!!

Подскажите никто не сталкивался с неисправностью Амбилайта, погас на второй день.  

Цитата
Подскажите никто не сталкивался с неисправностью Амбилайта, погас на второй день.
Может, новая прошивка поможет?
http://www2.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?scy=RU&slg=RUS&cat=FLAT_TV_CA&sct=PLASMA_LARGE_32_42_SU&sess­ion=20060814083631_213.154.166.190&grp=TV_GR&ctn=42PF9631D/10&mid=Link_Software&hlt=Link_So­ftware

сам-то ставил?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)