Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите, пожалуйста: Hitachi или Panasonic?

(9) http://www.hitachi.ru/ce/products/plazma/index.html?id=42PD9800TA

сравнивайте.

Спасибо за помощь.

Эльдорадо это уже не смешно !
этого дятла-хозяина давно пора судить за торговлю браком !!!
так что ОЧЕНЬ не советую там что-либо покупать.

| Эльдорадо это уже не смешно !

Если человек дятел, то ему в любом месте брак впарят...

Сергей Сергеев!
Доступны TH-42PV70 Panasonic, дизайн - бомба, картинка ещё лучше! Бери её, не пожалеешь!

Черные, конечно, по-симпатичней, вылитый Хитачи.
А чем отличается от PV60 кроме дизайна?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Игорь Иванов
Цитата
| Эльдорадо это уже не смешно !
Если человек дятел, то ему в любом месте брак впарят...
Человек не может быть дятлом по определению, если он  уже в списке богатейших людей по версии Forbes с 1, 6 млрд. долларов.
В данном случае дятел - именно покупатель.  В Эльдорадо бывают качественные вещи, просто нужно знать, что конкретно брать и когда брать. Пример:  пару недель назад в Эльдорадо продался буквально по бросовой цене новый ресивер устаревшей линейки Pioneer AX3 - за 9.000 руб.  Нужен ли дятлу этот ресивер за 9.000 руб?  Конечно, нет.   Дятел возьмёт Эленберг и будет счастлив.  Кто ж ему виноват?  Закон рынка гласит - вези то, что берут.  Т.е. дятлу - дятлово.

Цитата
В Эльдорадо бывают качественные вещи, просто нужно знать, что конкретно брать и когда брать

Как Вы это определяете? У меня в планах плазменная панель.

потому этот козёл и богат что впаривает БРАК, разве вам Сергей не известно как у нас делаются большие быстрые деньги ?
или может вы преклоняетесь перед сволочами обирающими народ ?
за это нужно судить публично и просто вешать на фонарном столбе !!!
у меня есть знакомые "попавшие" на этом клондайке брака, они просто привыкли доверять людям и не настолько наглы чтобы потом орать на весь магазин и грозить судебным иском, дошло до того что уже в КВНе это высмеяли а прокуратура ни гу-гу...
ни в одной цивильной стране такой "магазин" не просуществовал бы и одного года !
впрочем с тем что люди сами ведутся на халяву и "распродажу" я ессно согласен, но есть и просто добрые и доверчивые которых жаль...

Я даже не знал, что все так серьезно, Эльдорадо не пользовался. Спасибо, будем осторожны.
Кстати, попасть в подобную ситуацию, трепать себе нервы что-то доказывая, нет никакого желания. Разделяю ваши чувства.

[small]Отредактировано: 21-05-2007, 10:58[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)