Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите, пожалуйста: Hitachi или Panasonic?

Bragi ...
Цитата
ни в одной цивильной стране такой "магазин" не просуществовал бы и одного года !
В этом всё и дело.  Любой предприниматель работает только в тех  отведённых рамках, которых отвела ему система.  Если система в виде бездействующего  законодательства, антимонопольного комитета, контролирующих и антикоррупционных органов и т.д. позволяет ему вести свой нечестный бизнес и делать  быстрые деньги на наебалове - то в случае его скоропостижного свидания с фонарным столбом его место тут же займёт другой, ещё более изворотливый, который лучше интегрируется в эту систему и продолжит дело.  Надо менять этот уродливый мир.  
Интересный оффтоп.

На 16

Я как раз и не говорил, что хозяин Эльдорадо дятел. Он умница. Делает бизнес, как диктует сиюминутная ситуация. А русского лоха не развести грех...Был бы народ поумнее он давно бы разорился. А он всё богатеет. Нехорошая тенденция...:)

Cергею Сергееву
/Черные, конечно, по-симпатичней, вылитый Хитачи.
А чем отличается от PV60 кроме дизайна?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста./

Видел 70ку не долго. На что обратил внимание - яркость переплюнула яркость жк телеков, так что скоро у жк совсем не останется козырей. Поподробней  смогу через несколько дней, может, рассказать.

Про господина Яковлева - что бы он там ни продавал - в его сети около 1000 магазинов!! Не пять и не десять, а тысяча, мать его! Летает по регионам на личном самолётике с балдином манагеров, шпилит всех под настроение. А чтобы в Эльдо вырвать чёнить хорошее, нужно кента иметь в нём толкового. Я год назад по оперативной уценке пионер 868 взял за 380 уе, типа, без пульта, без коробки, царапаный. Типа. И самый что ни есть не фуфловый, мультизонный. Стиралку там брал, правда без уценки, но по минрознице, не говоря об утюжках и чайниках. Гарантия - вечная. Не имея знакомых в Эльдо я бы тоже не рисковал.
Кстати, в Украине сеть ебут постоянно - офисы арестовывают, магазины, аренду обнуляют, налоговая, ОБЭП, СБУ - ебут все, кому не лень. Продаст Яковлев Эльдорадо скоро, наверное, на хер оно ему уже нужно..  

В Питере появился супермаркет электроники ЭТО, вроде он принадлежит Эльдорадо. Это правда?  

Цитата
Он умница. Делает бизнес, как диктует сиюминутная ситуация. А русского лоха не развести грех...
С таким заявлением далеко зайдем,точней уже по уши в навозе,подобные умницы бизнесмены чиновники разворовывают россию на высшем уровне,
с ваших слов пользуются ситуацией,а мы сидим и спокойно на всё это смотрим,ну нам типа не всё так плохо,раз на плазму бабульки есть,жить то можно.
Давайте мясо разрешим реэкспортное из польши,
всё равно ни кто на разберется что оно хреновое,
сколько к нам дерьма слили за ельцинское время,
скока мы отстоя съели выпили.
А еще лекарства нам продают от которых в лучшем случае толку нет,опять же пользуясь ситуацией.
ИМХО те кто так пользуется "ситуацией" и впаривает людям не качественную продукцию должен как минимум сидеть в тесной и душной камере,а не править балом.
Вот и мавроди скоро выходит,видимо тоже воспользуется ситуацией:)
я например всем своим знакомым по возможности пытаюсь расказывать где и что стоит покупать,и вообще делимся инфой о некачественых продуктах,
не все же понимают что эленберг это плохо а лучшая колбаса это рыба:)
чо то ветка у нас не о том получается;)

ну это конечно всё оффтоп но зато люди сами прочтут и знакомым расскажут !
в детстве помню зарвавшегося хулигана легко "поправляли" объявляя ему БОЙКОТ, вот и этого "бизнесмена" неплохо бы проучить.
я лично в эту помойку ни ногой ни траком (Жванецкий)
;-)

В Питере появился интернет магазин CHL.

Скажите, пожалуйста, можно с ним иметь дело?

А также новый супермаркет злектроники ЭТО в ТЦ "Питер", а то я где-то прочитал, что этот бренд принадлежит Эльдорадо.

По теме.
Вчера другу за 1500 уе промутили TH-42PV70P (буква Р - это для кого?). Коробка тяжёлая, охренеть можно. Подставку сбоку засунули, коробка длинная, центр тяжести смещён, писец, в общем. Конструкция тв ну никак не на эти деньги! Всё очень крепенько, красивенько. Включили. Картинка поражает с меню настройки каналов при первом включении :) Повторюсь - по яркости лупит ЖК. Поюзали чуть на эфире, ДВД и спутник тестить бум в субботу, как ремонт закончится. В общем, мне понравился очень, захотелось отдать свою 500ку родителям. Жду ваших отзывов.
Короче, парни, на первый взгляд, этот телевизор - революция. Представляю будущие продажи Панаса!!

Олег, ждем подробностей, вернее впечатлений.
Цена - 1500$ - сколько в рублях?

Подробностей! Протестить могу основательно, если время свободное будет. Сергей, я в Киеве живу, хрен зна, сколько рублёв )))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)