Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips 50PF7321/10

Владельцы данной модели, отзовитесь, пожалуйста.

Что можете сказать хорошего и плохого?

У меня 50 PF 7320 (отличие в DVI вместо HDMI), работает уже 1.5 года без вопросов, картинка "на уровне", работает у меня и с Blu Ray и с HD DVD, немного цветовой баланс смещен в розовый, но в пределах допуска. Ей "помогает" видеопроцессор DVDO iScan VP-50, и в общем пока менять не на что. Жду Пио 508, посмотрю, т.к. новые Панасы 50PY700 Full HD лучше но не настолько, что бы компенсировать разницу в деньгах при замене панели.
Телек хороший, отличный но я бы Вам уже не советовал его брать по причине "морального устаревания".

Спасибо за ответ!

Новые Панасоники (70, 700) мне не понравились цветопередачей. На мой взгляд, от 600 не отличаются.
Понравился Пионер 507, но мне не хватает четкости изображения. Ставил рядом 427 и Филлипс 9631 (оба 42"), доводил практически до одинакового изображения, при таком близком сравнении раздражает небольшая смазанность изображения Пионера (резкость на максимум).
Цена у обоих аппаратов (507, 9631) примерно одинаковая.
Думаю, что надо ждать новые Пионеры (может быть будут по-четче), или фулки Панаса (цветопередача нефулок мне не нравится), но стоимость их будет великовата.
Посему появилось желание взять что-нибудь по-дешевле, но обязательно 50", а потом уже ждать удешевлени 8-х Пионеров, а то и их же фулки.
Мне показалось, что 7321 за 60 т.р. подходит (он такой большой и "спокойный").
"Моральное устаревание" меня как-то не беспокоит. Буду в основном смотреть эфир и ДВД.

Слава, очень хочется услышать ваше мнение. Рассудите.

сергей если вы решили переждать время на филипсе то почему 7321 а не 9631, который вы уже даже тестили???

Разумно.
Вообще-то 9631 мне нравится, но это + 20-25т.р.
В 9631 сомневался, потому что слышал мнение что они ломаются, особенно амбилайт, типа: "чешская сборка" и т.д.

Разве у Филипса есть завод в Чехии?
Сейчас цена на 9631 упала на рекордные 47т.р.

Я видел все новые Панасоники (и Фулки в т.ч.), и жду нового Пионера, если будет так же как у Панаса, повезу Элит 5000 Пио из Штатов.

Понравились или нет?

Как фулки? Ваши впечатления?

По большому счету, мне показалось что это "вообще не о чем" т.е. есть прирост качества, но не такой, что бы падать в обморок, и бежать сразу менять свой телек на этот. У них у всех, что фулок, что обычных, есть один недостаток, и очень сильный. Из за повышенной контрастности сильный цифровой шум, мухи так называемые, и особо чувствуется на BD и HD DVD. И это не убрать никак, т.к. в телеке очень бедное меню по настройкам, а внешним видеопроцессором не получается-телек сразу начинает автоматом компенсировать смещенную настройку. Поэтому будем ждать Пио 508 у нас. Если и там не понравится-вариант один Сони ЖК 52Х3000 смотреть в сентябре.

Понятно.
Вчера еще раз сходил и спокойно пересмотрел Панас, Филю, Пио. Продавцы как нарочно настраивают Пионеры до темной, жирной картинки.

Результат: все-таки Пионер лучше.
Кстати, дешевеют каждую неделю: 4270 - 45т.р. с плеером в нагрузку, 507 - 83т.р.

"Сони ЖК 52Х3000 смотреть в сентябре"

Это что-то особенное?

[small]Отредактировано: 01-07-2007, 17:20[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)