Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Pioneer PDP-5000EX

Вот нашел недорогой пионер в Америке. Модель европейская, у американской название  Pioneer Elite PRO-FHD1.
Вольтаж у Pioneer PDP-5000EX  220V, но вот интересует поддерживает ли он систему цветности Pal ?
Помогите разобраться.

http://www.wilddigital.com/product.asp?id=pipdp5000ex&showmore=showmore

Алексей Запорожец

Вот клон этого же магазина,но с немножко меньшими ценами ,причем 5000-й там в наличии

http://www.bwayphoto.com/product.asp?id=pipdp5000ex

Модель европейская -так откуда сомнения в Pal-е?  А вообще то обычно американские модели понимают Пал на входе,но тв-тюнер работает только в NTSC. 5000-й же - голая безтюнерная панель,так что - не сумлевайтесь....
ЗЫ! Вот и рассеялись мифы о высокой собестоимости плазменных фулок -ведь 5000-й (и его американский клон) стартовал с10 килобаксов...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Весь только вопрос как его доставить со штатов, а найти можно и за 3200 у.е. С другой стороны выходит новая Фулка от Панаса 50". А 5000 уже старая модель матрица предидущего поколения. Может реально подождать месяцок?

Слава Васильев

Слава,советую подождать до сентября - и дождаться новой фулки от Пио.

А сегодня привезли Фулку Панаса в фирменный маг-пойду смотреть. Вечером напишу.

Слава Васильев

Слава,если будет возможность, - захватите с собой "Город Грехов" для отлова суслега и проверьте качество SD-процессинга - а то эти вещи на HDI проверить не было возможности....

Хорошо, я еще у соседей (соседний маг Сони) возьму выставочный Sony BDP S1 (привозил им его 3 мес назад) и Царство небесное" на BD, очень показательно в начале где темно, и Город грехов на BD. Меня еще интересует поймет ли он 1080 24р. (Кстати Пио 5000 не понимает, по крайней мере тот америкос, который был у меня)

Слава Васильев

У меня есть панасовский плазменный каталог на 2007 год,так в спеках 1080/24p отсутствует - есть только 1080/50i/60i/50p/60p...Но все равно проверить надо.

Сьездил посмотрел, ошибочка вышла пришли панели но парни перепутали. Пришли пока 42 PV700 и 50 PV700 а они не Фул а только Реди. Но то же из новой линейки. Фулки 42PY700, 50PY700. Но даже и эти очень очень достойные, картинка прелесть, глубина черного и детализация на высоком уровне, в принципе сравнить даже не с чем. Особенно здорово смотрелся Город грехов в BD формате. Возникало такое чувство, что как-то приближенно к реальности - обьемность изображения очень высока. Обычные ДВД похуже-просматривались артефакты в местах динамичного перехода черного к серому. С цветным изображением все без проблем, цветовой баланс немного смещен в зеленовато-сероватый спектр, но на мой взгляд это и к лучшему, больше реализм картинки. Если Фулки будут еще лучше (а их ждем через неделю) то беру себе без вариантов.

P.S. На сцене ночного штурма Иерусалима на BD "Царство небесное" рядом стоящий мужик не выдержал и купил 50" экземпляр.

Слава Васильев
Cпасибо за отчет ,Слава! Стало быть, победили они таки суслега?
В контрастности панасовская фулка будет не лучше PV700( суъективно он мне показался примерно одинаковым с Пио 5000ЕХ) ,у PY700 заявлено 5000 : 1, а у PV700 -10000 : 1. А вот у Пио новые фулки в этом отношении наоборот рулят!
ЗЫ! Фульная 42" у панаса называется PY70.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)