Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Panasonic 42PV60E/42PV60R

Мда... Я с вас поражаюсь. какие то разговоры в пользу бедных , честное слово!
Люди готовы терпеть два года что-бы купить телевизор подешевле. Это ж идиотизм, друзья мои.  

Цитата
Это ж идиотизм, друзья мои.
Идиотизм - это прийти в мвидео, растопырить пальцы и выложить 5 штук зелени за впаренную тебе "самую-самую крутую плазму". Я, например, не вижу -_существенной_ разницы между плазмами за 100000 р. и плазмами за 60000 р. И, более того, видя, как на них падают цены и как динамично развиваются технологии, не спешу купить какую-нибудь херь, чтобы потом ломать голову, кому ее перепродать.
И вообще, глупо терпеть два года, чтобы купить лучшую модель пылесоса, а плазмы уже через полгода выходят _на порядок_ лучше предыдущих.
p/s А если у тебя денег навалом, сходи в цирк, купи билетов и отдай их детям в детский дом.

Цитата
p/s А если у тебя денег навалом, сходи в цирк, купи билетов и отдай их детям в детский дом.
вспомнилось рекламная акция АО МММ - метро целый день бесплатно для всех,во времена были:) еще вспомнилось в 97 году в СВ плазму увидел за 18000уе 42"
крутотень,а показывала по сегодняшним меркам безобразно,но ведь и все равно покупали богатенькие.

Цитата
А целесообразность... Позволю себе внести коррективы! Сегодня цена на Pio 436 упала до 2900 гринов. При такой цене вполне целесообразно брать 1 из 2 ЛУЧШИХ плазм и экономить 200-300 баксов нет смысла вообще в пользу каких то там 9631
А я вот взял Филипс 9631, а не какую-то там Пио 436!  

Цитата
А я вот взял Филипс 9631, а не какую-то там Пио 436!
так когда же нам ждать отчета,достоинства и недостатки,в темноте черный светится? мне это важно,я днем фильмы не смотрю.

27/04 взял таки 42PV60e.
Мои имхи-)
В числе первых в нашей деревне (Рига). Заказывал вместе с ориг. стойкой(пока не доступна) :(.
Взял на время подставку(уродская).
Ну что же Мущины - я тащусь.
тьфу 3 раза.
Картинка радует.
Смотрю нтв+ и ДВД.
На нтв+    - лучше всего смотрится реклама. гыы,
все остальное по разному .
двд - старенькакая сонька 400я через скарт показывает просто супер. Диски - 80руб(ашан). "9 рота" - показывает изумительно. Прокатные брал пару штук(лицензия или нет хз) "Сволочи" вчера ночью смотрел -обалденно.
После ЭЛТ - как в кино .
Что народ думает относительно такого источника ?
http://sys.us.shuttle.com/M1000.aspx
 к плазмочке моей. :)

Игорь !! Прими поздравления!!!
Ты один из первых обладателей так многими ожидаемой плазмы PV60-  ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ!!!!!
Опиши поподробней - как +++ кажет???
C какого расстояния смотришь???
Сильно ли цифрит на фильмовых каналах{ Премьера  киноклуб и т д}???

Я вот читал на форумах, что на 60-ке замечен эффект BLUR, особенно при подключении к компу.
Эффект остаточного избражения при движении предмета, аля как на LCD мониторах (тест в директиксе - движение белого квадрата по черному полю).
Протестируй это если можешь.

27/04 взял таки 42PV60e

Игорь !!! Как полёт ???
что молчишь ???
ждем подробностей о PV60???

Читаю я про цену в 2700-3000 уёв и диву дивуюсь алчности продавцов. В Киеве 42PV60Е за 2250 взять можно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)