Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Panasonic 42PV60E/42PV60R

Что то совсем тихо в этой теме???
неужели ещё нет обладателей PV60??
кроме Игоря

Мне вот интересно. А могут ли каким-то образом, субъективные впечатления того или иного человека, повлиять на выбор какой-то вещи?
Ну будет, сейчас счастливый обладатель плазмы, брызгать слюной от радости и что? Все кто отметился в данной ветке,  сломя голову побегут покупать себе эту плазму? Или поставят галочку в ежедневнике - " Плазма заибись! В 2008-м году можно смело брать за 500 баксов".  

Господа, пожалуйста. ответьте на вопрос , озвученный ИЗНАЧАЛЬНО !!!
Есть ли разница в европейской и СНГешной комплектации?

Есть ли разница в 50 Е и 50 R. (т.е. сборкой для Европы и России).

Для меня это тоже актуально, т.к. в цене есть небольшая разница ( около 3 тр) между E и R.  

AOWD AOWD
Есть.

R модель для России, адаптация тюнера и т.п.
E для Европы.

В R версиях гарантия 3 года :) на нашей территории

Цитата
Что то совсем тихо в этой теме???

Пока не обладатель этой панели 60R - но ее в субботу смотрел в магазине. Мнение стороннего наблюдателя - непрофессионала, выбирающего себе панель:

1) Внешний вид - увы... Подтвердились худшие опасения и описания с западных форумов - смотрится очень дешево и пластмассово.
2) Картинка - как по мне, то хуже стоявшего рядом 500-го (больше шума и хуже цветопередача). Возможно это связано с безрукостью продавцов и фуфловостью источника (подключен был дешевым компонентом по-моему с ДВДшной Лыжи). Обе панели были включены по компоненту - было бы неплохо их сравнить по HDMI.
3) Черный цвет - неплохой - это объективно.

Вывод - себе точно брать не буду ни 60 ни 600 - не хочу портить себе интерьер, да и картинка не впечатлила (опять таки - возможно на хорошем источнике будет лучше - здесь ничего сказать не могу). К сожалению, обновление и удешевление - не всегда равно улучшению.

Все сказанное - чисто IMHO

Цитата
1) Внешний вид - увы... Подтвердились худшие опасения и описания с западных форумов - смотрится очень дешево и пластмассово.
2) Картинка - как по мне, то хуже стоявшего рядом 500-го (больше шума и хуже цветопередача).

100% совпадение  во мнении!!!
картинкам у 500 -больше понравилась!!
{ p.s. Настройти сам крутил -не помогло}

Да... К сожалению, я тоже вычеркнул 60-ю серию Панаса из списка кандидатов.
Одна из важных причин  - дизайн :(

Всё! Через два года ожидается резкое падение продаж ПВ60. (Это будет начало конца Панасоника. Фьючерсы жопой накрываются)

Цитата
Всё! Через два года ожидается резкое падение продаж ПВ60
признавайтесь где машину времени купили :)

на 26
Андрей,
скажите а какие ощущения от картинки, цвета, эфир, контратность, шумы и т.д.

Ведь дизайн не сильно отличается от РА50.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)