Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Тимур Шейхов

Тимур,42-ек это касается в не меньшей степени ,у меня сейчас стоят на дисплее 4280 ХА и XD ;  настройки Пио очень помогают некачественные источники смотреть,не все ж HD только смотрят))))
ЗЫ!кто хочет увидеть пиксели - увидит;)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан
честно говоря достал твой треп!Особенно про рекламщиков Панасоника!Здесь высказывают мнение люди которые КУПИЛИ этот аппарат и знают его возможности ,потому что каждый день его смотрят!А ты ВСЕХ записал во вруны!Сам постоянно безбожно занимаешься рекламой Пионера!Здесь в форуме есть человек у которого 50ки фулл и ПИО и ПАНАС!Он почему то не сказал, что Панас чем то уступил ПИО!Я лично сам выбирал телек по принципу КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ПОНРАВИТЬСЯ!Бренды мне по барабану!Поэтому и взял 42PY70, потому что он лучше(повторяю ИМХО).4280 каждый день вижу на работе!Пиксельную сетку на нем не видит только слепой!И продается он не очень здорово!Рядом с ним стоит ПАНАС 42PV7-визуально он ничем не хуже!При попытке продать ПИО(с него бонус выше)народ все равно берет ПАНАС, потому что картинка не хуже!А зачем платить более чем в 2 раза, если не хуже??!!
Если плохо у тебя показывает ПАНАС, возьми в руки пульт, не ленись ,как ты это сделаешь с ПИО,поставь НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, не АВТОМАТ ,подстрой яркость и контрастность, убери немного цвет и будет все ОК.

1081 +10!

Александр I

Цитата
честно говоря достал твой треп!
О,мы уже на "ты" ,отлично. Не надо так болезненно реагировать - успокойся,это всего лишь телевизор,тем более мой пост к тебе не был обращен.
И это не треп - а реалии.Панасы продаются лучше ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет более низких цен,большинству Пио НЕ по карману. Покупатели,для которых важно качество и не важен денежный вопрос - выбирают Пио,при равнозначном подходе к настройкам( я стараюсь настраивать ВСЕ телевизоры).Иногда есть необходимость выставить в выгодном свете более маржинальные аппараты,но делаю я это не всегда. Кстати,начитавшись конференций,многие покупатели приходят целенаправленно за панасовской фулкой,а уходят....с Пионером.Но таких покпателей ВООБЩЕ не много: в основном всем по барабану и качество и бренд -лишь бы дешевле,поэтому продается ВСЁ,особенно хорошо расходятся LG.Ни ОДИН продавец или  банковский кредитор моего магазина (которые любят посмотреть на мои эксперименты)не сказал ,что Панас лучше,а покупатели благодарят меня за то,что я показал ВОЗМОЖНОСТИ Пионера и они смогли ПОНЯТЬ разницу,ведь в большинстве гипермаркетов никто настройкой не морочится - тупо подключают ненастроенные аппараты по композиту,типа" все равно продадим".

Цитата
Сам постоянно безбожно занимаешься рекламой

Ну наконец то,признался,я и не сомневался ,что ты бренд-мененджер Матсушиты)))))) А если мои посты воспринимаются как реклама Пио,ничего страшного - в этом "виноват" лишь Пионер,который делает ЛУЧШИЕ дисплеи.

Цитата
Пиксельную сетку на нем не видит только слепой!

С метра,что ли? )))))Ребята,не заостряйте вы на этой сетке внимания,пытаясь отвлечь от ЛУЧШЕЙ картинки Пио,все равно ничего не получится)))).

Цитата
При попытке продать ПИО(с него бонус выше)народ все равно берет ПАНАС

Значит ты действительно не продавец.Просто надо знать КОМУ и КАК его предложить.Если у покупателя НЕТ денег - зачем делать какие то "попытки"?У меня покупатель не успевает подойти к телевизорам - а я уже знаю,ЧТО ему предложить,поскольку успеваю выявить его образ жизни,потребности и уровень технических знаний.Все просто.

Цитата
Если плохо у тебя показывает ПАНАС, возьми в руки пульт, не ленись ,как ты это сделаешь с ПИО,поставь НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, не АВТОМАТ ,подстрой яркость и контрастность, убери немного цвет и будет все ОК.

И на все это нужно "2 часа"?Бугагааааа!!!!!!Еще подскажи как поднять контраст до 10000:1,мануал покупателям показывать?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. Александр I. Давайте успокимся. Так получилось что нам по разному кажется как там что показывает. Мне оба нравятся. Я же не говорю что плазмы пио говно. Мне нужна фулка. А другого выбора просто нет. Не хочу никакие 1024*768 с пикселями размером с муху. Руслан посмотри внимательно. Как ты не видишь пиксели?  

Мне кажется ,что к сожалению этот форум все больше похож на ixbt.com ,взаимные оскорбления и полное неуважение к чужому мнению
Я сравнивал эти телевизоры дома лоб в лоб
Абсолютно точно ,что на фулке пиксельная решетка не видна с 30см Пиксельная решетка пионера была видна очень чётко с 2.5 метров с 3 метров практически не заметна

Это отметили все кто смотрел(я мой сын ,жена, сосед ,его жена)
У всех зрение немного отличается но это заметили все и владельцы пионера в частности)

Да с трех -3.5 метров пиксельная решетка не заметна!
Но зачем мне блю рей смотреть с такого расстояния ,мне это не интересно ,поэтому и выбрал пани
Соседу HD
по барабану (пока) и он доволен пионером
Хотя ,когда вечером заходит ко мне , и я в это время смотрю блю рей ,(говорю обсолютно честно) он всегда говорит: офигительная картинка у тебя просто п...ц!!
Мой телевизор ,говорит конечно лучше твоего, но нет на нем такой картинки ,даже тогда ,когда ты на него подавал сигнал с твоего PS3!

Руслан Шторм:
Кстати,начитавшись конференций,многие покупатели приходят целенаправленно за панасовской фулкой,а уходят...с Пионером.

Руслан в вашем магазине по другому и быть не должно!

Если на конференции вы так убедительно доказываете преимущества пионера по сравнению с фулкой пани,представляю как вы можете убедить менее компетентных покупателейв магазине!

Это и есть профессионализм!
Думаю если ваш комерческий директор дал бы вам задание увеличить продажи фулки пани вы бы нашли аргументы в пользу последней и пионеры бы пылились так и не найдя своего покупателя!

На пио наценка выше, выгоднее торговать. Типа крутой телек.

Владимир Николаев,

скажите, когда вы свой обзор делали почему на фулке стрим лучше показывал чем на пио, а ДВД наоборот?
Ведь ДВД лучше по качеству записи и логичнее можно было предположить как раз обратный результат?

Руслан
Покупатели не выбирают ПИО ,пока его им не ПРОДАШЬ!Ни один нормальный человек не выложит в 2 раза больше денег за картинку точно такого же качества!Бренд менеджером Панасоника не являюсь!Хорошо это или плохо-не знаю.Ко всем брендам отношусь одинаково.К ПИО никакой предвзятости не имею.Если человеку нравится ПИО-отговаривать не буду!Все дорогие телеки подключены по HDMI или компоненту хорошими кабелями.В частности ПИО 4280 и Панас PV7 подключены к демо генератору Филлипса с новыми роликами(там где папуасы пляшут)Честно говоря демо по качеству так себе ,у Гнусмаса на порядок лучше!А вот 4270 даже не включаю, по причине ,сам знаешь какой!К сожалению, пока не пришел к нам LX 508-его бы посмотреть!В телевизоре важно не только яркость и контрастность, черный,  белый , пиксельная сетка и цветопередача ,а вообще впечатление от просмотра того или иного материала!И у каждого СВОИ КРИТЕРИИ!И не вправе навязывать всем СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!Всем кто выбирает необходимо сходить в магазин ,взять пульты ,настроить аппараты под свое зрение и ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!А поливать какие либо боенды грязью-по меньшей мере это некорректно,Руслан!

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)