Александр I
| Цитата |
|---|
| честно говоря достал твой треп! |
О,мы уже на "ты" ,отлично. Не надо так болезненно реагировать - успокойся,это всего лишь телевизор,тем более мой пост к тебе не был обращен.
И это не треп - а реалии.Панасы продаются лучше ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет более низких цен,большинству Пио НЕ по карману. Покупатели,для которых важно качество и не важен денежный вопрос - выбирают Пио,при равнозначном подходе к настройкам( я стараюсь настраивать ВСЕ телевизоры).Иногда есть необходимость выставить в выгодном свете более маржинальные аппараты,но делаю я это не всегда. Кстати,начитавшись конференций,многие покупатели приходят целенаправленно за панасовской фулкой,а уходят....с Пионером.Но таких покпателей ВООБЩЕ не много: в основном всем по барабану и качество и бренд -лишь бы дешевле,поэтому продается ВСЁ,особенно хорошо расходятся LG.Ни ОДИН продавец или банковский кредитор моего магазина (которые любят посмотреть на мои эксперименты)не сказал ,что Панас лучше,а покупатели благодарят меня за то,что я показал ВОЗМОЖНОСТИ Пионера и они смогли ПОНЯТЬ разницу,ведь в большинстве гипермаркетов никто настройкой не морочится - тупо подключают ненастроенные аппараты по композиту,типа" все равно продадим".
| Цитата |
|---|
| Сам постоянно безбожно занимаешься рекламой |
Ну наконец то,признался,я и не сомневался ,что ты бренд-мененджер Матсушиты)))))) А если мои посты воспринимаются как реклама Пио,ничего страшного - в этом "виноват" лишь Пионер,который делает ЛУЧШИЕ дисплеи.
| Цитата |
|---|
| Пиксельную сетку на нем не видит только слепой! |
С метра,что ли? )))))Ребята,не заостряйте вы на этой сетке внимания,пытаясь отвлечь от ЛУЧШЕЙ картинки Пио,все равно ничего не получится)))).
| Цитата |
|---|
| При попытке продать ПИО(с него бонус выше)народ все равно берет ПАНАС |
Значит ты действительно не продавец.Просто надо знать КОМУ и КАК его предложить.Если у покупателя НЕТ денег - зачем делать какие то "попытки"?У меня покупатель не успевает подойти к телевизорам - а я уже знаю,ЧТО ему предложить,поскольку успеваю выявить его образ жизни,потребности и уровень технических знаний.Все просто.
| Цитата |
|---|
| Если плохо у тебя показывает ПАНАС, возьми в руки пульт, не ленись ,как ты это сделаешь с ПИО,поставь НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, не АВТОМАТ ,подстрой яркость и контрастность, убери немного цвет и будет все ОК. |
И на все это нужно "2 часа"?Бугагааааа!!!!!!Еще подскажи как поднять контраст до 10000:1,мануал покупателям показывать?