Andrei Ustianski
| Цитата |
|---|
толи все видят по разному, толи контраст там одинаковый... У кого какие мнения на этот счет? |
Андрей - у меня мнение лишь одно: на коференциях сидят рекламщики Панаса и занимаются откровенным ВРАНЬЕМ.Действительно,разницы там нет - кому надо,пусть САМ в магазине убедится. И попробует "посидев 2 часа с настройками получить улетную картинку"....
Ума не приложу,что ж в панасе 2 часа настраивать то - яркость,контраст и насыщенность?!!Больше то НЕЧЕГО,это вам не Пио,ребята,поэтому - не смешите!И не засоряйте хобот с хихи флудом - там просто читать стало нечего....
Влад Ларионов
Влад,я сейчас пару ночных смен отработал - и в спокойной обстановке погонял кучу дисплеев в своем магазине(днем на это катастрофически не хватает времени) - продвинулся на световые годы вперед в понимании,какой дисплей самый лучший.LX нам еще не завезли,но вот 508XD - это НЕЧТО!Изначально я боялся крупного пикселя Пио,и того,что мне будет не хватать четкости или потеряю детали.Ничего подобного!Для того чтобы Пио себя показал ,достаточно поменять заводские установки,а именно:
- настроить яркость/контраст
- отключить все шумодавы( а их там много)
- немного снизить насыщенность
- выставить четкость +10 или даже выше( она там в нуле стоит)И не забудтье вывести в HDDVD Тошибе сигнал в 1080i,а не в 720р - у нее очень плохой даунскейлинг,четкость сразу падает -зато у Пио обвязочка,похоже,суперская)
Все! Тонкой настройкой ДОМА можно занятся - купив тестовый BD(уже вышел)
Проделав эту нехитрую процедуру - получаем просто ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ результат: картинка просто потрясная,с 2,5 метров НИКАКАЯ РЕШЕТКА не отвлекает,НИКАКИЕ детали не пропадают - зато какая трехмерность,объем,какие чистые и глубокие ,просто "пленочные" цвета и ЧЕТКОСТЬ!Никакой фулки вообще не хочется!Тем более от Панаса - картинка которого в лобовом сравнении с Пио вызывает уныние....И,вообще,окончательно пришел к выводу - что ВСЕ остальные дисплеи,это компромисс.И за фулом на 50" гоняться не стоит,не говоря про 42" и меньше.....
PS! заметил у Пио эффект,схожий с филипсовским DNM,но не столь выраженный и абсолютно не "цифрящиий".Что бы это значило? нечто подобное я ожидал увидеть лишь с источника 1080/24fps ? но максимум у Тоши - это 1080i/50/60