Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Вчера побывал в 3-х магазинах и ради интереса посмотрел новые панасы PY70. Честно говоря панас для себя никогда не рассматривал в качестве покупки, но этот аппарат мне реально понравился. На PV70 или PV700 картинка действительно выглядит немного резче, но если посмотреть внимательнее, то на она там явно перешарплена и съедены детали, в то время как на PY70 она чуть мягче, но больше деталей. Контраст там на уровне PV серии. И что больше всего в нем удивило и порадовало, так это первый телик от панаса в котором я не заметил мерцания. Жаль что нет 50'' модели. У 50PY700 контраст значительно хуже :(
Так же смотрел рядом с 42PY70 пионеры 8-е, слева стоял SX4280, а справа 428XD... У пионов контраст канешна лучше и черный чернее, но вот по сравнению с панасом картинку сильно мылили, там где на панасе была трава, на пионере было сплошная зеленая каша...  

Максим Сачишин
А я что говорил, что с контрастом там все нормально,просто многие продавцы не парятся с настройками и выставляют все по умолчанию,а по умолчанию там стоит неконтрастный обкаточный режим!

Александр I:
Максим Сачишин
А я что говорил, что с контрастом там все нормально,просто многие продавцы не парятся с настройками и выставляют все по умолчанию,а по умолчанию там стоит неконтрастный обкаточный режим!

В магазинах  при демонстрации  PY70. продавцы устанавливают энергосберегающий режим если выставить "нормальный" увидите как преображается картинка!
Беда в том ,что они пульты прячут!

Контрастность устанавливают на 50 процентов!

Еще заметил что у панасов разные цвета. Цветовая насыщенность одинаковая, но вот выглядят они по разному и до сих пор не пойму на котором из них мне больше понравилось. У PY они более натуральные, но выглядят чуть бледнее, у PV они чуть мультяшнее, но менее натурально.

Еще вот вспомнил, что когда крутили ролик панасониковский, там били очень яркие солнечные сцены, так вот на всех PV на лицах были белые пятна от солнечных лучей, а вот у PY именно натуральный белесый цвет кожи, когда на нее солнце падает.

Сам вот нацелился на пион, а щас сильно призадумался. Кто-нить знает когда в россии появится модель 50PY70 с контрастом 10000?  

Да не морочьтесь. Этот берите. Он лично мне очень понравился. Даже уже не думаю о лучшем. Все там хорошо.
А то что он по другому показывает, я уже писал, видимо там все переработано под новую матрицу. Ведь даже эфир лучше намного показывает. Почему?  

Тимур, если бы я хотел 42'' телик, то скорее всего взял бы панас PY, но в том то и дело что хочу 50'' :)
50PY700 мне не понравился однозначно. Я присматривался к пио 507, т.к. не хочу за 508 переплачивать 1000 баксов, потому что не вижу между ними разницы на такие деньги. Фулка панаса  пиону 507 вчера в моих глазах явно проиграла по качеству картинки. Да, у панаса фильтр получше стоит и чуть больше деталей, но контраст, цвета просто никакие. Такое ощущение, что на панас целофан наклеили.
Вот если бы был панас 50PY70 показывающий также как и его младший собрат, тогда бы взял. А так щас мучаюсь брать  пио 507 пока они еще есть или ждать новых панасов или падения цен на 508. Еще как вариант можно о самсунге подумать, тем более из всех виденных вчера плазм (правда 42'') мне именно самсунг понравился больше всего: белый у него самый лучший был, черный хоть и чуть хуже пионера, зато зеленое поле гораздо детальнее выглядело пиона.  
Но т.к. у меня был  самсунг 42Q92, то прекрасно знаю все его достоинства и недостатки которые скорее всего повторятся в полном объеме и в 50'' модели.
Блин, как хорошо при совке было: стоят тебе радуги и горизонты в магазе, одинаково поганно показывающе и все рады. А тут такое изобилие, а выбрать не из чего :)  

Максим Сачишин:
Еще вот вспомнил, что когда крутили ролик панасониковский, там били очень яркие солнечные сцены, так вот на всех PV на лицах были белые пятна от солнечных лучей, а вот у PY именно натуральный белесый цвет кожи, когда на нее солнце падает.

Вот это очень было заметно при сравнивании с пионером 4280 думаю связанно с большем количеством оттенков у пани

Цитата

Вот это очень было заметно при сравнивании с пионером 4280 думаю связанно с большем количеством оттенков у пани

Не сравнивал количество оттенков у пио и панаса PY, но в чем пио явно лучше, так это в возможности настроить его как угодно. У панаса к сожалению ничего такого и близко нет :(

Это не нужно у панаса.  

Тимур, вот черт ,опередил меня!!

Вся прелесть пани как раз в том что он отлично показывает и без нудных и кропотливых настроек !
На заводе все сделали очень грамотно!
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)