Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

MC IS
Из ж/к Samsung 40M87-это лучший вариант, в этом абсолютно согласен!Интересно конечно на 40F86 посмотреть!

40F86 интересно сколько стоит и какие преимущества по сравнению с 40M87?

Прочитал с удовольствием ВСЮ тему. Народ, подскажите, вот тут писали что, у тестили Стрим-ТВ на Панасе и одновременно на Пио (у соседа)... Стрим-ТВ и НТВ+ одинаковы по качеству? Я имею ввиду не HD, т.к. у нас тут только обычный спутниковый НТВ+ . Для его просмотра всeтаки Панас лучше?

Прочитал с удовольствием ВСЮ тему. Народ, подскажите, вот тут писали что, у тестили Стрим-ТВ на Панасе и одновременно на Пио (у соседа)... Стрим-ТВ и НТВ+ одинаковы по качеству? Я имею ввиду не HD, т.к. у нас тут только обычный спутниковый НТВ+ . Для его просмотра всeтаки Панас лучше?

Вся беда в том что у меня не было никогда НТВ+
И не могу сказать какой сигнал качественнеее ,но подозреваю что НТВ+ лучше!

Владимир Николаев
У 40F86 контраст выше,но не думаю что и он избавится от всех недостатков ж/к!

Я так понял что все сейчас за контрастом гонятся. У кого контраст выше тот и лучше однозначно... Путь хоть чернобелый будет, но контрастный.  

Тимур Шейхов
Ну а вы тогда за разрешением гонитесь?:)
Тем не менее контраст гораздо важнее разрешения дисплея, всмысле качества изображения.
1.Качество источника, записи(самое важное)
2.Контраст
3.цветовой охват
4.цветопередача
5.разрешение(наименне важно)

Это соотношение потдверждает что PV70 с  в два раза меньшим разрешением но на столько же большим контрастом показывает лучше PY70, где все наоборот.

У меня были оба эти телека. Я их сравнивал дома. Лучше пв70 не показывает. Ну никак. Разный уровень совершенно. Я hd и двд смотрю. Эфир намного лучше. Черный лучше. Цвета лучше. Четкость лучше. Оттенков больше. Пульт лучше. Звук лучше. Контраст на пв70 на 60%, на pу70 на 90% тогда одинаковый контраст. Что вы еще хотите?  

To MC IS, 4280 действительно лучше смотреть в потемках, в светлое время суток на темных сценах хочется яркости добавить, хотя мне нравится такая картинка, глаза не устают, да и темные сцены только на фильмах бывают, на ТВ все нормально. Когда ко мне друзья приходят, то сразу просят яркости добавить,у них еще старые плазмы 852 на 480.

Наконец-то скорректировал требованиями к новому ТВ:
- качественное DVD (смотрю в основном лицензию и супербит)
- качественное HD (есть ПК и выделенка)
- хороший эфир: для новостей, "камедии клаб" и автогонок на "7 ТВ" (окна на Останкино, в перспективе кабельное или спутниковое)
- расстояние 1,8-2,0 м.

Учитывая малое расстояние, решил рассматривать HD, к тому же наличие выделении позволит накачать контент + в перспективе (через полгода) покупка плеера или спутниковой антенны.

Длительность просмотра не большая - я не фанат кино, и поэтому планирую смотреть в основном на выходных, и часик другой на неделе.
Пока смущает только расстояние (37" был бы предпочтительнее). Мерцания и решетку на плазме не замечал.

Выбор между Панасоник 42PY70 и Самсунг 40M87
Смотрел оба, но не удалось сравнить качество фильмов на DVD и HD.

Просьба откликнуться владельцев этих аппаратов и поделиться впечатлениями.

P.S. в принципе, если бы было что-нибудь аналогичное по качеству, но 37" размера рассмотрел. Пожалуй за исключением Филипса PF9731D
P.P.S. теоретикам просьба не беспокоиться.
P.P.P.S. на ixbt что-то не смогли дать вразумительный ответ - там больше споры да ссоры

Андрей ***, ну как владелец Панасоник 42PY70 горячо его рекомендую, доволен на все 100 процентов!

А на ixbt советоваться очень проблематично. Есть конечно там очень интересные люди и качество их рекомендаций очень высокое
Но я думаю что все толковые люди там из этого форума

После моего сообщения многие здесь будут ругать фулку от пани

Но это люди компетентные, И К ИХ МНЕНИЮ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬСЯ (НАПРИМЕР Тимур Шейхов, Александр I,Влад Ларионов,Сергей Кочетков,Слава Васильев,Руслан Шторм) Здесь люди себя нормально называют ,а там одни кликухи поганые!
УДАЧИ В ВЫБОРЕ !
ЧЕМ СМОЖЕМ ,ТЕМ ПОМОЖЕМ
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)