Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Панас 42py70 эфир хорошо показывает. На уровне 428 пио. Берите пио 428 если hd не интересует. Если интересует, то панасоник. 100% не ошибетесь.

Тимур
а что у него такой же черный,или он так же хорошо тянет 4:3 что для эфира важно,или может он потребляет 300вт?
вот про остаточное не знаю,но думаю у него так же как у PV,то есть хуже чем у пионера.
панас PY содан только для любителей HD и не более,я бы его не рекомендовал к покупке,для просмотра обычного эфира и дивиди.

Влад Ларионов:
Вася Васильев
так всё вроде просто,берите пионер 4280 или 428,для эфира то что надо,и не выгорает,и замечательно растягивает 4:3,так что полосы наблюдать не придется.
и еще кучка денег останется.

полностью поддерживаю!

панас PY содан только для любителей HD и не более,я бы его не рекомендовал к покупке,для просмотра обычного эфира и дивиди.

Влад Ларионов, я смотрю и DVD и эфир(стримТВ) на панасе фулка и очень доволен изображением

Если HD не интересует , то пионер однозначно!

/Если HD не интересует , то пионер однозначно!/
А я бы сказат бы так:Тогда 42PV70 однозначно!

А я бы для любителей HD его не рекомендовал!
Или для вас 1080i записанный со спутника астра, это не HD?:)
Реально у PV70 картинка более живая и натуральная, смотришь как в жизнь.
А у фулке она блеклая и как бы пленкой закрыта.
Да если не сравнивать лоб в лоб к этому можно привыкнуть, но в  чем смысл тогда переплачивать  в два раза?
Лучше на эти деньги купить блюрей и смотреть его на PV70 и картинка будет имхо лучше чем на PY70.
Деталей на реади меньше не будет если смотрть не в упор.

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 20:56[/small]

Слава Васильев
Цитата
Ну пусть понимает, фиг с ним. Все равно ни того ни другого не куплю. Пио говно а Панас говно в квадрате. Простите за резкость. Ждать надо. Фуджики новые на подходе, Посмотрим.

У меня в одной из комнат висит старенький фуджик 42" серии ННА30, который еще просто панелька с разрешением 1024Х1024. И не смотря на свой "возраст" и "усталость" все бесконечные игры и пр. на нем, ребенок его мучает как может. Так вот ни намека на выгорание, отпечатки логотипов снижение контрастности, ничего. Ребенок иногда засыпает, не выключая игры и статика светит целую ночь, все "по барабану". Качество картинки супер. Если новые серии такие-же по качеству только уже современные то я готов платить любые деньги.
Слава, это что же за технологию применил Фуджи, что нет у него ни выгорания, ни ослабления контрастности, ни следов от логотипов? Ну разве что пиксель большой, поэтому эти явления и заметны меньше.  Мне кажется, Вы зря ждёте чудес от Фуджи, при уменьшении пикселя на фуллХД матрице он станет также уязвим на все эти недостатки, что другие бренды.

Я давно уже ни от кого чудес не жду, возраст не тот, чтоб верить в сказки. Просто я жду что бы прирост в качестве картинки между моим стареньким Филом 7320 и вновь приобретенной панелью был адекватен деньгам потраченным на ее покупку. И к сожалению этого пока не вижу. Кстати в Питере где модно глянуть Pio LX? Есть они уже видел кто?

Слава, LX я пока не видел, но из разговоров  с менеджерами их ждут со дня на день во всех сетевых магазинах.  

Цитата
я жду что бы прирост в качестве картинки между моим стареньким Филом 7320 и вновь приобретенной панелью был адекватен деньгам потраченным на ее покупку. И к сожалению этого пока не вижу
я давно читаю ваши хвалебные отзывы про это филипс,и всегда меня это веселило:) я его тоже не раз видел в магазинах,щас их уже найти проблематично.
не буду коментировать,что бы не обидеть,но себе я бы его не купил,за любую цену,хотя кинескопные филипсы очень уважал ранее.
но если вам нравится,то и слава богу:)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)