Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сергей Кочетков

Судя по всему - это телевизор,со встроенным фотоаппаратом....

MC IS

Хороший обзор,мои впечатления схожи.Только вот с филипком советую сравнить  лоб в лоб - поймете ,ху из ху....

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Да еще манагер сказал что нужно ждать новые модели PY77 PY750, на panasonic.net они заявлены
Ткните носом где plizzz, я не нашёл.

Новые модели ждать надо по-любому_тк первая FullHD очень сырая получилась. Или копить денег на HD Pineer или
брать HDReady PV 70/700 Panasonic или Пион

Цитата
тк первая FullHD очень сырая получилась
Полная ерунда.

Цитата
Да еще манагер сказал что нужно ждать новые модели PY77 PY750, на panasonic.net они заявлены, там реально контраст 10000.
Этот менеджер вчера возможно картошкой торговал, а сегодня профи в телеках видишь ли.

/тк первая FullHD очень сырая получилась/
Согласен ,полная ерунда ,нормально там и с яркостью и с контрастом!А фуллка это уже вторая, первая PY700 была с 5000 контрастом!Нет никакой модели PY 77 по крайней мере для Европы а PZ750 продается только в Японии!
По поводу сравнения лоб в лоб.Видел сегодня рядом стоящие 50PY700 и 50PV70 на контенте от HD генератора PANASONIC в 1080i.По яркости PV70 немного лучше, но не сказал бы что это очень сильно бросается в глаза!Надеюсь что все на дефолтных настройках иначе и сравнивать бесполезно!А вот по четкости PV70 был лучше, а это говорит о том ,что контент который крутится, В общем то HD НЕ ЯВЛЯЕТСЯ -ОТКРОВЕННЫЙ РИП.То же самое наблюдаем ,когда плазмы с разрешением 852*480 показывают эфир четче, чем с 1024*768.Так что делать какие либо выводы по картинке которую мы видим в магазине-не стоит!

Александр I
Я пробовал разные настройки, мне не удалось добится того чтобы картинка на PY70 перестала быть блеклой по сравнению с PV70.
Извините, но это бросается  в глаза, не только мне!
Уж поверьте я старался настроить, потому как сам хотел брать фулку, и надеялся что разница в контрасте будет минимальной, но к  сожалению нет!
Фулка стоит  в два раза дороже, но показывает хуже, ну уж точно не лучше, как же так можно?

Теперь даже не знаю что делать.
Завтра еду, буду сравнивать настроенный пио 4280 и фил фулку 9732, посмотрим кто будет лучше.
Я честно говоря уже в плазме разочаровываюсь, не смог никто кроме пиона сделать нормальную фулку.
Но отдавать 6000бакосв за телик это перебор.

тк первая FullHD очень сырая получилась/

Я не знаю ,что считать критерием сырости телевизора , но удовольтствие от просмотра передач и фильмов на нем огромадное!
Контраста и черного мне хватает за глаза !
Выгорет через два года или не выгорет это все из области фантазий !

Но аппарат показывает очень и очень хорошо

Ко мне уже за это время столько людей приходили и родственников и с работы

Клянусь что не лукавлю ,все как один в восторе!

Это для меня и есть показатель классности телевизора!
В конце концов он и разрабатывался для народа ,а не для узких специалистов в области видео -изображения!

MC IS
Если не нравится фулл плазма от Панасоника ,то можно взять фулл ж/к Самсунг 40М87.Но для меня все таки фулл плазма оказалась предпочтительней.По поводу яркости и контраста то дома при искусственном освещении в 200 Вт или в темноте его за глаза хватает!
И кстати если нет в планах просмотра с HD источника, то лучший выбор цена/качество это PV70/700.
ПИО неоправданно дорог ,да и его пиксельная решетка меня раздражает гораздо больше чем недостаток контраста!

Кстати под 42PY70 стоял 50PY700, никакой разницы в картинке при одинаковых настройках я не увидел, ВООБЩЕ никакой!
Получается контраст у PY700 и 70 одинаков, и вся это шумиха  с 10000 чисто маркетинговые уловки.
Как в свое время филипс "повысил" контраст своих плазм с 3000 до 10000.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)