| Цитата |
|---|
| По поводу яркости и контраста то дома при искусственном освещении в 200 Вт или в темноте его за глаза хватает! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
14-10-2007 15:37:28
Как в свое время филипс "повысил" контраст своих плазм с 3000 до 10000.
Нет там была другая картина сначала указали 3000, а потом исправили на 1000 |
|
|
|
|
|
14-10-2007 15:39:48
MC IS Я в магазине когда смотрел пио, рядом жк стоял, он настолько ярко показывал, на первый взгляд приятно, на пио потом посмотрел, как будто яркости нет совсем. Просто глаза привыкли, не обязательно должно быть в помещении ярко, достаточно одного яркого устройства. Или на солнце посмотрите, а потом на телек.
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 15:47:41
Тимур, я думаю что нет необходимости вообще что либо доказывать
Телевизоры создаются под конкретного человека! Лично меня моя покупка полностью устраивает и деньги ,которые я потратил на пани ,мне не жаль! Если б мне не нужно было FUL HD, то купил бы пионер 8 серии Ну что мы как малые дети , доказываем компетентность панаса? ЭТО НАШ ВЫБОР,И ЕСЛИ Б Я ДОМА БЫЛ БЫ НЕ УДОВОЛЕТВОРЕН ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ ,ТО СДАЛ БЫ ЕЕ ОБРАТНО(ДОГОВОРЕННОСТЬ С МАГАЗИНОМ БЫЛА) |
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:15:36
i: (Александр):По поводу сравнения лоб в лоб.Видел сегодня рядом стоящие 50PY700 и 50PV70 на контенте от HD генератора PANASONIC в 1080i.По яркости PV70 немного лучше, но не сказал бы что это очень сильно бросается в глаза!Надеюсь что все на дефолтных настройках иначе и сравнивать бесполезно!А вот по четкости PV70 был лучше, а это говорит о том ,что контент который крутится, В общем то HD НЕ ЯВЛЯЕТСЯ -ОТКРОВЕННЫЙ РИП.То же самое наблюдаем ,когда плазмы с разрешением 852*480 показывают эфир четче, чем с 1024*768.Так что делать какие либо выводы по картинке которую мы видим в магазине-не стоит!
Это я и имел ввиду: только говорит это не о плохом сигнале, а о сыром софте самого телевизора. Да, тоже было на первых плазмах 1024/768 Но теперь последние модели этих плазм показывают теперь четкую картинку и не греются. Надеюсь последующие FullHD тоже будут давть четкую и яркую картинку и Возможно удастся решить проблему нагрева: Они имеют пока аж 4 вентилятора для поддержания теплового режима и греются ровно в 2 раза сильнее HDReady последних. Это я и имел под сыростью. Надеюсь через год исправят... |
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:55:32
Владимир Николаев
ошибаетесь,исправили именно на 10000:1. как мне ответили в филипсе,они просто измерили по новому и выяснили что контраст намного больше:) и исправили на более высокий уровень |
|
|
|
|
|
14-10-2007 17:36:24
Может так и было?
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 17:51:48
Влад Ларионов:
Владимир Николаев ошибаетесь,исправили именно на 10000:1. как мне ответили в филипсе,они просто измерили по новому и выяснили что контраст намного больше:) и исправили на более высокий уровень На буржуйских сайтах в тестовых лабораториях измеренный контраст у филипса варьировался в зависимости от источников информации от 850/1 до 1100/1 |
|
|
|
|
|
14-10-2007 18:55:09
Помогите, братцы. Чуть не ослеп пока все прочитал, но так толком и не определился в выборе.
Бюджет до 100тр, Нужен или ЖК или плазма 42. Смотреть обычный эфир - 90% и обычный ДВД - 10%, в плазме смущают полосы по бокам, которые якобы будут оставаться от просмотра эфира 4:3, ЖК почему-то здесь вообще не любят. Сначала было к плазме Панасов приглядывался, поскольку вроде как присутствующие сошлись во мнении что Пио эфир хуже показывает, а теперь уже и вовсе запутался. Помогите! Не дайте купить г..№о !!! ))) |
|
|
|
|
|
14-10-2007 19:09:28
помню на тот момент у филипса был самый светлый экран в выключеном состоянии. вот бы ему фильтр от панаса прикрутить,получилась бы достойная картинка. Вася Васильев так всё вроде просто,берите пионер 4280 или 428,для эфира то что надо,и не выгорает,и замечательно растягивает 4:3,так что полосы наблюдать не придется. и еще кучка денег останется. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020