Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
70 работает точно!
А Вы уверены что он работает? а не просто понимает этот сигнал на входе, потом спокойненько переконвертирует его внутри себя во что нибудь кривенькое и спокойно выводит на экран.

70 работает точно!
А Вы уверены что он работает? а не просто понимает этот сигнал на входе, потом спокойненько переконвертирует его внутри себя во что нибудь кривенькое и спокойно выводит на экран.

Не уверен.

А как это проверить?

А у пионера 8 серии ,там то как ?
Там все в ажуре?

у меня PS3 и панас фулка включены и там и там режим 1080р24 и ничего не дергается при параномировании при демонстрации блю рей,а раньше до панаса сонька была подключена к монитору BENQ 24 дюйма и картинка очень заметно дергалась

Слава. В паспорте все написано черным по белому. Это что такой режим что ли, который только пио может понимать? Несколько страниц назад форума есть фото из паспорта панасоника где все видно.  

Ну пусть понимает, фиг с ним. Все равно ни того ни другого не куплю. Пио говно а Панас говно в квадрате. Простите за резкость. Ждать надо. Фуджики новые на подходе, Посмотрим.

Когда Петю Подгородецкого,в своё время журналюги спросили кого он считает стоящими музыкантами в России
из разных музыкальных жанров , Петя подумал и  сказал

Всё говно!!!

Слава,а как вам эта плазма?
Руслан, как оцениваете эту плазму?
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=44959&art_id166=1953  

А как можно оценить то чего в глаза не видел - никак, появится в доступе оценим.

Слава, фуджик мне всегда нравился больше всех. Вроде и черный не очень, и прочее, но как то он интересно показывает. дорогой очень правда.

У меня в одной из комнат висит старенький фуджик 42" серии ННА30, который еще просто панелька с разрешением 1024Х1024. И не смотря на свой "возраст" и "усталость" все бесконечные игры и пр. на нем, ребенок его мучает как может. Так вот ни намека на выгорание, отпечатки логотипов снижение контрастности, ничего. Ребенок иногда засыпает, не выключая игры и статика светит целую ночь, все "по барабану". Качество картинки супер. Если новые серии такие-же по качеству только уже современные то я готов платить любые деньги.

Руслан Шторм
Цитата
ЗЫ! Для правильных пацанов: фулл хд уже неактуально,надо покупать телек в 6,2 мегапухеля...

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-52X3500&productsku=KDL52X3500AEP&site=odw_ru_RU&pageType=Tec­hnicalSpecs&imageType=Main&category=TVP+LCD+TV
Руслан, а что это такое?

Сегодня был на горбе.
Сравнил бок о бок панасы 42PY70 и 42PV70.
Сразу скажу PV70 кажет лучше, даже не учитывая разницу в цене в два раза.

Настроил я оба телика как здесь рекомендовали(режим нормальный, контраст около 90 и т.д).
Смотрел HD(1080i) ролики с компа, и собственноручно сделанную запись с нтв+(.ts прямо с ресивера конверченный в .mpg, без потерь, на DVD-R болванке).
Сразу бросается в глаза что фулке недостаёт контраста, картинка менее насыщенная, яркость низкая.
В общем мне ни тот ни другой не понравились, но фулка была явна хуже, но уж точно не лучше, причем четкость у нее даже меньше была.
Хотя возможно это показалось.
Это была именно PY70, "ушастый" дизайн и матовый экран.
Кстати черный у фулке был чуть лучше, это похоже из-за матового фильтра.
Но все равно очень не достает контраста, это к сожалению факт(сам хотел фулку брать)

Так же сравнивал бок о бок фила 42PFL9732(фулка, победитель EISA) с пионом 4280
Ну тут явно фил лучше, на голову выше, и по контрасту и плавности движения.
Но по правде говоря я пио не настраивал, у манагера не было пульта от него.
Все помещения где я был были слабо освещены, почти полумрак и тем не менее LCD фил показывал очень достойный черный.
Правда под углом все равно картинка искажается, фиолет так и прет, особенно на черном заметно.
Но если смотреть ровно то картинка супер!

В понедельник снова туда еду, сказали пульт будет, и более подробно сравню фила и пио.

P.S
Я ничего против панаса и в частноти его фулке не имею.
Просто мне низко контрастная картинка не нравится, но многие люди тяготеют к холодным оттенкам, к спокойной не яркой картинке, это особенности зрения.
Правда все люди что мимо проходили говорили что PV70 лучше кажет, даже манагер сказал что: "бери PV70, кажет лучше и стоит дешевел".
То что в фулке контраст меньше это к сожалению ФАКТ.
Другой вопрос что некоторым такая картинка нравится больше.
Да еще манагер сказал что нужно ждать новые модели PY77 PY750, на panasonic.net они заявлены, там реально контраст 10000.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)