| Цитата |
|---|
| 70 работает точно! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
12-10-2007 19:47:10
70 работает точно!
А Вы уверены что он работает? а не просто понимает этот сигнал на входе, потом спокойненько переконвертирует его внутри себя во что нибудь кривенькое и спокойно выводит на экран. Не уверен. А как это проверить? А у пионера 8 серии ,там то как ? Там все в ажуре? у меня PS3 и панас фулка включены и там и там режим 1080р24 и ничего не дергается при параномировании при демонстрации блю рей,а раньше до панаса сонька была подключена к монитору BENQ 24 дюйма и картинка очень заметно дергалась |
|
|
|
|
|
12-10-2007 23:38:19
Слава. В паспорте все написано черным по белому. Это что такой режим что ли, который только пио может понимать? Несколько страниц назад форума есть фото из паспорта панасоника где все видно.
|
|
|
|
|
|
13-10-2007 00:15:59
Ну пусть понимает, фиг с ним. Все равно ни того ни другого не куплю. Пио говно а Панас говно в квадрате. Простите за резкость. Ждать надо. Фуджики новые на подходе, Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
13-10-2007 01:32:11
Когда Петю Подгородецкого,в своё время журналюги спросили кого он считает стоящими музыкантами в России
из разных музыкальных жанров , Петя подумал и сказал Всё говно!!! Слава,а как вам эта плазма? Руслан, как оцениваете эту плазму? |
|
|
|
|
|
13-10-2007 11:59:23
А как можно оценить то чего в глаза не видел - никак, появится в доступе оценим.
|
|
|
|
|
|
13-10-2007 13:17:55
Слава, фуджик мне всегда нравился больше всех. Вроде и черный не очень, и прочее, но как то он интересно показывает. дорогой очень правда.
|
|
|
|
|
|
13-10-2007 16:01:35
У меня в одной из комнат висит старенький фуджик 42" серии ННА30, который еще просто панелька с разрешением 1024Х1024. И не смотря на свой "возраст" и "усталость" все бесконечные игры и пр. на нем, ребенок его мучает как может. Так вот ни намека на выгорание, отпечатки логотипов снижение контрастности, ничего. Ребенок иногда засыпает, не выключая игры и статика светит целую ночь, все "по барабану". Качество картинки супер. Если новые серии такие-же по качеству только уже современные то я готов платить любые деньги.
|
|
|
|
|
|
13-10-2007 21:08:56
Руслан Шторм
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 22:33:17
Сегодня был на горбе.
Сравнил бок о бок панасы 42PY70 и 42PV70. Сразу скажу PV70 кажет лучше, даже не учитывая разницу в цене в два раза. Настроил я оба телика как здесь рекомендовали(режим нормальный, контраст около 90 и т.д). Смотрел HD(1080i) ролики с компа, и собственноручно сделанную запись с нтв+(.ts прямо с ресивера конверченный в .mpg, без потерь, на DVD-R болванке). Сразу бросается в глаза что фулке недостаёт контраста, картинка менее насыщенная, яркость низкая. В общем мне ни тот ни другой не понравились, но фулка была явна хуже, но уж точно не лучше, причем четкость у нее даже меньше была. Хотя возможно это показалось. Это была именно PY70, "ушастый" дизайн и матовый экран. Кстати черный у фулке был чуть лучше, это похоже из-за матового фильтра. Но все равно очень не достает контраста, это к сожалению факт(сам хотел фулку брать) Так же сравнивал бок о бок фила 42PFL9732(фулка, победитель EISA) с пионом 4280 Ну тут явно фил лучше, на голову выше, и по контрасту и плавности движения. Но по правде говоря я пио не настраивал, у манагера не было пульта от него. Все помещения где я был были слабо освещены, почти полумрак и тем не менее LCD фил показывал очень достойный черный. Правда под углом все равно картинка искажается, фиолет так и прет, особенно на черном заметно. Но если смотреть ровно то картинка супер! В понедельник снова туда еду, сказали пульт будет, и более подробно сравню фила и пио. P.S Я ничего против панаса и в частноти его фулке не имею. Просто мне низко контрастная картинка не нравится, но многие люди тяготеют к холодным оттенкам, к спокойной не яркой картинке, это особенности зрения. Правда все люди что мимо проходили говорили что PV70 лучше кажет, даже манагер сказал что: "бери PV70, кажет лучше и стоит дешевел". То что в фулке контраст меньше это к сожалению ФАКТ. Другой вопрос что некоторым такая картинка нравится больше. Да еще манагер сказал что нужно ждать новые модели PY77 PY750, на panasonic.net они заявлены, там реально контраст 10000. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020