Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Не встречал таких плохих выходов. Это все байки насчет пионера. Может еще эфир лучше показывает чем панас через hdmi? Уже ничему не удивлюсь.  

Александр Илюшкин по HDMI , понятно , что все выключено!

7up Vnn пардон HD по НТВ+ это не DVD9 - это намного лучше, многие BR диски не лучше по качеству, там каждую ворсинку волосинку и прожилки видать на фульных панелях ( вы , пардон, на чем смотрите то , если на HD Ready, то вас можно и не слушать ...)
Теперь про композит, если с BR или нормального проигрывателя подать на панасоник HDMI. а на пионер композит (даже 576Р), то  на Пнасонике картинка будет в целом лучше ( проверял у себя уж извините), т.к. уровень сигнала немного другой шумов меньше и четкость выше на моем пионере картинка несколько замыленнее получается яркость и контраст ( после HDMI) приходится подтягивать на композите, меняем подключение на панелях , картина соответственно не в порльзу Панаса...

Я вот не знаю какой у пионера процессинг -это тайна , но если смотреть на нем то же HD например подводные съеки или фирменный диск "Бездна" первые кадры , то у него градации получаюся более резкие, у панасоника помягче бедет немного, поэтому на пионе понижаю немного контрастность...
Да и тест с градациями http://www.burosch.de/shop/shop_content.php?coID=123&
он не блестяще проходит, так что битность его похоже ниже панасовской , к сожалению...

/нтв+ HD видел, по качеству(спорт и кино) как хороший DVD9, не более, еще далеко даже до рипов которые выкладывают в инете./
Если смотреть на HD READY аппаратах-возможно!Но если смотреть на FULL HD аппаратах-разница очень чувствуется.Качество HD НТВ+ такое же как на блюрее и честно говоря после него даже DVD-9 смотреть не хочется:))

Александр I - это точно про DVD-9 ...

Александр I
"Качество HD НТВ+ такое же как на блюрее"
Это даже не смешно...:)
А смотрел  я на фулке пионере.
Качество каналов спорт и кино очень плохое с блюреем даже сравнивать смешно, life получше, но тоже.
Это даже абоненты на официальном форуме нтв+ признают...
Хороший DVD9  с апскейлингом на аппарате типа денона двухтысячного будет даже лучше.

P.S
Я не спорю что картинка лучше чем SD каналы, но до блюрей еще очень далеко.
И тут дело не столько в 1080i против p, а в очень низком битрейте для HD.
Ну и исходники, ведь большинcтво этих фильмов нтвшники сами апскейлят на своем обрудовании, на BR они не выходили никогда.
SD каналы  у них вообще отвратительные по сравнению с другими сат операторами, которых я смотрю через хотбирд, например TPS.
Похоже сейчас с HD каналами они добрались до уровня хороших DVD  а когда они доберутся до уровня блюрей никому не известно...

Я не против панасоника, я сам его хотел покупать, фулка да еще плазма, и стоит дешево(по сравнению с жк и пионерами 8G), казалось бы идеальный вариант!
Но к сожалению качество картинки совсем не устраивает, оно даже хуже чем у PV70.
Так что придется брать либо жк, либо пионера.

Цитата
Я не против панасоника, я сам его хотел покупать, фулка да еще плазма, и стоит дешево(по сравнению с жк и пионерами 8G), казалось бы идеальный вариант!
Тоже самое. Купил бы с удовольствием, если бы мне понравилась его картинка. Потом мне в 50 процентах случаев будет нужен эфир и игра на консоли, а тут FHDшки пугают своим энергопотреблением. Все таки от Пионера никуда не деться, хоть и он не лишен недостатков (особенно цена :))

На фулке пионере LX508 смотрели ???? У меня именно такой....
Качество HD отличное на фулках...даже апскейлинг DVD9 не исправит на 50" смотрибельно , но не ах , уж поверьте, абоненты на форуме НТВ+ HDTV в большенстве на реди устройствах смотрят , посмотрите . с фулками мало  и у кого они есть все нравиться...
Вобщем купите себе фулку LX, подключите HD  от НТВ , тогда сможете о чем то судить и высказывать мнение, а с чужих слов и где то как то посмотрел - не катит...
уж извиняйте...

Пока человек сам не посмотрит недельку фулку в домашних условиях, никогда не поймет в чем разница. После недели просмотра, смотришь телевизоры с 1024*768 сразу становится ясно в чем разница. Привыкаешь к высокой детализации 1080р, потом кажется что 720р какой то ущербный.  

/Вобщем купите себе фулку LX, подключите HD от НТВ , тогда сможете о чем то судить и высказывать мнение, а с чужих слов и где то как то посмотрел - не катит...
уж извиняйте/
А бсолютно согласен!!!!
Также являюсь абонентом НТВ+ и смотрю на Панасонике
42PY70
7up Vnn,  Сергей Скуратов.Почему мое мнение Вас не устраивает?Только потому что оно не совпадает с Вашим?
Кстати игры на SONY PS3 очень классно идут!
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)