А потом, почему обязательно старые фильмы будем смотреть? Все новинки сейчас в hd выпускают. Например трансформеры, человек паук 3. Что совсем древние фильмы? Да и других полно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
30-10-2007 19:43:10
|
|
|
|
|
|
30-10-2007 20:54:44
Виктор Чистильщик. Я может чего упустил, а какой у вас телевизор?
|
|
|
|
|
|
30-10-2007 23:58:10
Руслан. Оригинал "сезона охоты" показывает еще лучше. Но и рип язык не повернется назвать плохим. Достойный 1080р.
Тогда твое мнение тоже не в счет. У тебя тоже обоих девайсов нет. Так что... Ладно хрен с ними. У меня сегодня один телевизор, завтра может lx 508 куплю. Неизвестно. Ты лучше скажи с lg новыми общался? Что из себя представляют? Я вот с 42pc1rr поигрался. Друга. Он купил в "мире" за 30000. привез ко мне. Я как включил, подумал какой же неудачный телевизор. Настроил. Цветопередача была просто ужасная. Пришлось очень сильно изменить заводские настройки красного, зеленого и синего. Но результат есть. неплохо получилось. Конечно черного не добавить, но в целом мне понравился телевизор. Сам не ожидал. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 08:35:49
Руслан разница появляется на HD, только на темных сценах или когда смотришь оба без света вечером, светлые сцены или многоцветные если не знаешь , то вобщем то и не поймешь , на панасе только переотражение на фильтре можно иногда увидеть , если под углом смотришь а не в лоб.
Так что картинка конечно разная , но не Очень Разная, кстати пионер к сожалению то же не идеален, но я уже вобщем то перестал замечать недостатки того и другого , а просто смотрю фильмы, программы и регулирую из параметров только громкость и вх выход, чего и вас всем желаю. Криминальное чтиво и Зеленая миля были на НТВ+HD , все в офигительном качестве пересмотрел несколько раз с удовольствием и отключаться не буду из-за повторов, а колличество контента дела наживное , вспомните , что ДВД дисками было году в 97, так что рассуждайте, а я уже наслаждаюсь... |
|
|
|
|
|
31-10-2007 09:03:24
Вчера посмотрел Взвод в HD качестве по НТВ+!Как будто в первый раз смотрел этот фильм!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020