Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олег Радомский у Руслана просто очень бурное воображение.

Вчера смотрел по эфирному спорту повторы лиги чемпионов с ЦСКА на двух телеках одновременно. На Панасонике 42PY70 и Пионере 428. Могу сказать, что когда нет черного, то яркую картинку Панас показывает очень хорошо. Но его режим растяжки рядом с Пионером конечно смотрится жутковато. Особено было заметно на голове Роберто Карлоса, как она растягивалась вширь и становилась квадратной:). Так как нужен в основном антенный эфир 4 на 3, то панас по любому отпадает. Но и у Пио заметил косячек. Футбольный газон имел разметку из полос разного оттенка. Когда камера была неподвижна, то оттенки газона различались прекрасно на обоих телевизорах, но когда происходил быстрый перевод мяча вдоль поля и камера начинала двигаться, то в момент движения газон на пионере сливался и становился одинаковым по всей площади, а после остановки камеры моментально прорисовывались оттенки полос из которых состял газон. Похоже на какую то злобную цифровую обработку. И то что она не поспевает обрабатывать картинку. На панасе с этим проблем не было. Но в целом эфир на пио оставил очень приятное впечатление. Меня такое качество вполне устраивает. Если бы еще быть уверенным, что можно немного подтянуть чистоту белого, который был довольно таки серым, то претензий бы почти не осталось.

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 10:17[/small]

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 10:19[/small]

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 10:20[/small]

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 10:20[/small]

Аналитики считают, что возрождение плазны связано с FULL HD,  см.  http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=26018

Добрые люди как отнестись к телику:
Hitachi P50x01A
и
Samsung 50P96 FD

Как они по качеству картинки по отношению к пио 508xd - я понимаю что сравниваю с hdready. Ноу нас негде это все посмотреть.

А уже надо заказать но незнаю точно что, но точно 50", и очень охота ошибиться .

На форумах как-то все пишут о пио и панасе - разве других моделей нет.

| Виктор Чистильщик. Я может чего упустил, а какой у вас телевизор?

Я не Чистильщик, но смешно видеть как люди понтуются, купив всего лишь Full HD. Да ещё не с лучшей картинкой в своём классе. Подозреваю, что были потрачены все деньги, накопленные несколькими поколениями, поэтому "нужно" видеть разницу...А то обидно.    

Тимур Шейхов

Цитата
Но и рип язык не повернется назвать плохим. Достойный 1080р.

Может и достойный.Я просто к тому,что надо сравнивать ОРИГИНАЛЫ ,а потом задаватся вопросом,почему то или иное хуже.

Цитата
завтра может lx 508 куплю. Неизвестно

А что,есть виды в Пионер на работу устроится?;)

Цитата
Ты лучше скажи с lg новыми общался?

нет пока - времени не хватает,подключил их по НЧ с рекламным роликом,как и положено по регламенту магазина))) Эксперименты с HD - моя личная инициатива,благодаря которой продажи очень сильно подскочили - и именно дорогих дисплеев.Но  кол-во подключенных,как ты понимаешь, ограничено....Будет время - поюзаю и "лыжи",но они и так очень хорошо распродаются - за счет цен.

Олег Радомский

Ну,не знаю, Олег,для меня разница очень существенна - и все без исключения покупатели ее ВИДЯТ.

Александр Райков

Цитата
Добрые люди как отнестись к телику:

Hitachi P50x01A
и
Samsung 50P96 FD

Отнеситесь к нему снисходительно - первые блины,первые комЫ.... А себе возьмите 508-й ,по картинке он уложит оба этих да еще и Панасонег впридачу - на лопатки.Если же телевизор будете смотреть с метра - будет напрягать пиксельная решетка(но не сильно) - может и стОит присмотрется к фулкам....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Игорь Иванов Я вообще то не Вас  спрашивал. Цель вопроса была совсем другая. Не для того чтоб понтоваться
Вроде никого не оскорблял. Выбирайте выражения прежде чем написать.  

Руслан я не работаю ни на кого. А что пионер хорошо за рекламу платит?
Я ведь не говорю что lх508 плохой. А знаешь почему? Потому что он full. Любой 1024*768 и ниже для меня неважный телек. Ниже классом. В том числе и панасоник пв70. Просто почему 42рy70, потому что мне нужен 42" плазма, жк не надо, а альтернативы как ты понимаешь ему нет.  Был бы пионер такой, я может быть и посмотрел бы его.

Игорь Иванов - люди не пантуются , а хотят обсуждать хотя бы то что они смотрят, т.е. фулки( а то посмотрят BR на обычной хоть и крутой пионеровской панели и делают выводы что 1080 -это не лучше ДВД-9 показывает), да мы уже поняли, что сделали ошибку , но блин фильмы то смотреть хочется вот и приходится брать что попало, но вы то учитесь на наших ошибках и не покупайте ничего читайте книги ....
меня например в кинотеатрах от изображения просто тошнит,от большинства наших копий , хотя  - это типа эталон должен быть....
В мире нет ничего совершенного сделанного человеком...

Руслан Шторм в обычных пионерах меня убивает пиксельная решетка и видимыые градиенты на цветах, такое ощущение , что там не более 10-12 бит на обработке переходов их из-за этого смотреть с 3 метров надо, не меньше.
Скажу больше несведущие обычные люди у меня говорят , что оба классно показывают HD и  честно на вопрос есть ли сильная разница говорят , что нет начинают видеть после того что им скажешь , но и то с большим вопросом в глазах...

Олег Радомский
Те флиьмы что нтв+ вещает это апскейлинг обычных до 1080i.
блюрей 1080p намного лучше по качеству чем нтв+ HD.
Да и как может быть иначе, там 1080p  а не убогий i, битрейт не жалкие 8мбит, а 20-30.
Купите нормальный DVD плеер  с возможностью апскейлинга до 1080p, и увидите что DVD9 лучше вашего нтв+.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)