Олег Радомский у Руслана просто очень бурное воображение.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
31-10-2007 09:52:52
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 10:15:48
Аналитики считают, что возрождение плазны связано с FULL HD, см.
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 16:07:48
Игорь Иванов Я вообще то не Вас спрашивал. Цель вопроса была совсем другая. Не для того чтоб понтоваться
Вроде никого не оскорблял. Выбирайте выражения прежде чем написать. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 16:41:13
Руслан я не работаю ни на кого. А что пионер хорошо за рекламу платит?
Я ведь не говорю что lх508 плохой. А знаешь почему? Потому что он full. Любой 1024*768 и ниже для меня неважный телек. Ниже классом. В том числе и панасоник пв70. Просто почему 42рy70, потому что мне нужен 42" плазма, жк не надо, а альтернативы как ты понимаешь ему нет. Был бы пионер такой, я может быть и посмотрел бы его. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 16:48:42
Игорь Иванов - люди не пантуются , а хотят обсуждать хотя бы то что они смотрят, т.е. фулки( а то посмотрят BR на обычной хоть и крутой пионеровской панели и делают выводы что 1080 -это не лучше ДВД-9 показывает), да мы уже поняли, что сделали ошибку , но блин фильмы то смотреть хочется вот и приходится брать что попало, но вы то учитесь на наших ошибках и не покупайте ничего читайте книги ....
меня например в кинотеатрах от изображения просто тошнит,от большинства наших копий , хотя - это типа эталон должен быть.... В мире нет ничего совершенного сделанного человеком... Руслан Шторм в обычных пионерах меня убивает пиксельная решетка и видимыые градиенты на цветах, такое ощущение , что там не более 10-12 бит на обработке переходов их из-за этого смотреть с 3 метров надо, не меньше. Скажу больше несведущие обычные люди у меня говорят , что оба классно показывают HD и честно на вопрос есть ли сильная разница говорят , что нет начинают видеть после того что им скажешь , но и то с большим вопросом в глазах... |
|
|
|
|
|
31-10-2007 16:55:53
Олег Радомский
Те флиьмы что нтв+ вещает это апскейлинг обычных до 1080i. блюрей 1080p намного лучше по качеству чем нтв+ HD. Да и как может быть иначе, там 1080p а не убогий i, битрейт не жалкие 8мбит, а 20-30. Купите нормальный DVD плеер с возможностью апскейлинга до 1080p, и увидите что DVD9 лучше вашего нтв+. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020