Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

на двоих - с Владимиром Николаевым(который утверждает что он не Vnik)и царя Александра туда же,до кучи можно отправить...)))))

По информации представительства панасоник :

С момента начала продаж на территории Российской Федерации плазменных панелей панасоник с разрешением 1920х1080р было продано 65000 телевизоров 42 и 50 дюймов

Путевок .думаю не хватит!

Владимир Николаев

Малатцы ,ребята,если б не вы...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Владимир Николаев

Малатцы ,ребята,если б не вы...

Руслан, когда я читал ваши посты двух месячной давности ,у меня то что вы писали вызывало интерес и уважение к автору .
последние ваши посты кроме сожаления не вызывают ничего.
вы Руслан ,злой человек ,(не принципиальный, не жёсткий, не раздражённый тяжелым днем ,а элементарно злой и грубый человек ) и дело не в телевизорах и не в обсуждении конкретных моделей ,а в отношении к людям имеющим другое мнение (даже если оно ошибочно)

Вы получаете удовольствие от подобного отношения к людям и я уверен это проявляется не только на этом форуме .не в виртуальном пространстве , а в жизни.
Я в этом уверен!!

Понимаю Вас ,Владимир Николаев (который не Vnik) ,-  действительно,проще перескочить на личность,чем  объективно защитить предмет обсуждения(фулл-Панас в данном случае),особенно при отсутствии весомых аргументов...
Удовльствие,кста, получаю от нормальных вещей -женщин,карт,вина и доминА ))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
несколько вопросов насчет очередного недоделыша от пиона.
1 что берете за эталон при настройке.
2 с какого расстояния показываете его людям на hd ролике.
ну на сладкое ваш классный ляп \ Полный пипец... ведь времени у пансовской фулки немного - она и НОВАЯ тухло показывает,а со временем...))))\ сколько заявляет пио о времени работы панели.

Руслан. Я не стал ничего писать в ответ на пост 1283, но не удержался. Не буду тебя оскорблять, я это не ты, просто попрошу плоские шутки оставить при себе. И людей которых не знаешь не оскорбляй. Очень некрасиво с твоей стороны получилось. Хотя может тебе пох...й. Твое дело.  

Руслан Шторм
Цитата
...Все дело в настройках - НИ НА ОДНОМ из предустановленных режимов Пио не видны преимущества HD,
Очень плохо!
Дай одну СВОЮ, заводскую предустановку для HD! Почему не дают??
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

7up Vnn

У меня есть пара нормальных плееров , один из которых BR от пионера LX 70 и Ямаха 1700, плюс SPS 3, так что , что такое хороший апскейлинг 1080р я знаю и так же я знаю, что даже из очень качественного ДВД9 то, что показывает НТВ + не сделать, если бы все было так просто , то у них репертуар был поширше, у меня 14 фирменных BR  дисков с интересными мне фильмами и как они показывают то же понятно и какой там битрейт, что пионер , что панасоник у меня входной 1080i переводят в1080р , та к что сразу прогрессив идет.
Одно скажу, что такой детализации и глубины картинки простым апскейлингом не добиться , я вообще не понимаю нафиг он нужен на простых ДВД плеерах из г.. конфетку не сделать...а плазмы и так любой сигнал апскейлят!

на 1267
to Александр Райков

Долго выбирал между PY700 и Samsung 50P96 FDR.
В итоге выбрал и купил 50P96 FDR (сборка - Словакия). В работе около 350 часов. Качеством доволен, даже очень. Никаких битых пикселей, никакого шума при работе. Яркость и контраст установлены примерно на 48%, и увеличивать их просто нет необходимости (т.е. запас предостаточный). Со слов продавцов (покупал на Горбушке) за последнее время проданы несколько Samsung 50P96 FDR. Рекламаций - 0%. Все купившие - довольны. Так что факты говорят сами за себя.  

Олег Радомский

Как владельца 1700 и PS3 хотелось бы спросить - что лучше/удобнее для просмотра DVD из них? Может ли PS3 полноценно заменить плеер - такой как 1700?
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)