Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сергей Скуратов, И КОММУТАЦИЙ ТАМ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!
ХОРОШАЯ ШТУКА, ЖАЛЬ ВЫ НЕ ЗАКАЗАЛИ ,СОЖАЛЕЮ

Нет, Владимир, за 14 000 там только 2 на 2. Просто ошибка в описании. А 4 на 4 стоит уже 25 000. Хотя все равно обидно немного. Ладно, буду утешать себя тем, что возможно у них их тоже нет в наличии, и они тоже под заказ. :)))

Мне ведь таки подогнали Яму RX-Z11, там 5 на вход и 2 на выход HDMI 1.3a, звук просто песня на родном Соаво + комутация как хочешь и что хочешь, так что я и не парюсь ...

Олег Радомский, чумовой аппарат эта Яма RX-Z11 Стоит тоже как золотая. Я слушал еще и эту машинку Denon AVC-A1XVA и даже не знаю какая больше понравилась

Я от цены тоже присел , фулки отдыхают, но его берешь на более долгий срок , чем плазму ( последний Пионер у меня 5 лет стоял , до него тоже Ямаха  DSP 1092 была 5 лет), к тому же он может прошивками апгрейдица, настроек подстроект куча, сам настривается под помещение, мультирум офигительный с интерфейсом.
Я на 7 колонок подключил - просто все фильмы с более менее хорошими звуковыми эфектами пересмотреть хочется...

Олег Радомский  Я на 7 колонок подключил - просто все фильмы с более менее хорошими звуковыми эфектами пересмотреть хочется...

Олег, вы его через Европу заказывали или через Штаты?

Denon AVC-A1XVA мне кажется не хуже!

Через Европу..
Если честно я Денон не смотрел и не слушал, как то сразу на Ямаху запал, увидел у товарища и все только ее и хотел.Денон то же классные топовые апараты делает, но не попался он мне просто для тестирования...

А точ то я вместе с Ямаховской акустикой заказывал, получил очень хорошую скидку.

Ребят. Я вот думаю, зачем люди ресиверы покупают? Это ведь порочное изделие. Для впаривания комплектующих, на 80% ненужных покупателю.  Можно понять рес за 300$, купил и не паришься. А если деньги есть, то ресивер покупать за 7000$. Не знаю... Там больше наворотов чем звука.

Тимур,я был точно такого же мнения пока не послушал топовые яму и денон У меня жаль обруча с собой не было ,чтоб челюсть поддерживать
Звук ,умереть не встать ,честное слово.  Цены бешенные ,но по звуку оправдывают каждый доляр
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)