Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Я согласен что если бы пионер отличался заметно в лучшую сторону ото всех, они бы могли бы себя отнести к премиум классу, и продажи были бы хорошие. я бы первый купил, но это ведь не совсем так..., даже совсем не так.

Тимур Шейхов
Я считаю что разница в качестве картинки между панасом 42PV70 и пио 4280 стоит разницы в цене 35%.
Кто то в  этом форуме уже обменял свой PV70 на 4280, именно из-за качества.
Не так уж и дорого пионер стоит 60тыс р, еще весной за такие день купить поинер 427 была проблема.
А в анчале года он 100тыс стоил.
Так что прогресс есть.

Я не раз говорил что пио хороший телевизор.
Но...
Доплатив 65% к цене пв70 (38000 против 61000) получаем не только достоинства (трудно сказать какие), а также и несколько минусов связанных с фильтром.
Я уже оба телевизора успел посмотреть. Как панас показывает HD материал... Просто язык не повернется что то плохое сказать. Люди кто менял панас на пио, в основном претензии были к эфиру и аналоговому сигналу типа композит, по HDMI по моему никто ничего плохого не сказал.

Вчера подключил вечером в М-видео Панас 50PY700 (156000 р.) и Пио 5080 к Sony BDP S1E и долго долго смотрел, регулировал, сравнивал. Потом Пионера купили, я его настроил человек увидел и купил сразу без раздумий. На Панаса даже не посмотрел. (Ценники были убраны т.к. мешали). Панаса так и не удалось привести в надлежащий вид. Слишком много шумов и очень странная цветопередача, а самое главное, сильная дискретность движущегося обьекта.

Цитата
претензии были к эфиру и аналоговому сигналу типа композит
к эфиру да,композит пока не проверял,дивидюшник обычно по HDMI подключаю.
Цитата
по HDMI по моему никто ничего плохого не сказал.
мой панас S97 по цифре лучше с пионером работает,меньше шипучки и нет вертикальных полос,шагом приблизительно 10-12мм

Может цветопередача такая связана с самим экраном? На пв серии ведь все нормально с этим. Никак я не посмотрю PY. Все нет времени и поблизости нет в магазинах.

Да отлично PY700 показывает.Видел его подключенным к Блю рею САМСУНГ-отлично и к DVD PHILIPS-очень хорошо!Кстати в Медиамаркете уже продают 4 BLUE RAY диска с русским 5.1

Скоро выйдет Panasonic 42PY70 и похоже Панасоник проделал работу над ошибками.Контраст 10000:1 и наверное 1080p/24 будет поддеоживать.

контраст у панаса 42PY70 5000
Не надо людей в заблуждение вводить.
контраст 10000 у PZ750 и PZ70, в Россию эти модели не будут поставлятся в этом году, так мне сказал оф. представитель панасоник ру

Цитата
4 BLUE RAY диска с русским 5.1
Их всего пять, у нас по 900р можно взять.
Однако эти диски будут лучше смотрется на пио так как у него есть режим 24fps, здесь уже писали что на HD пио лучше панаса.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)