Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
у нас по 900р можно взять.
ужас,под стекло их положить,и смотреть в праздники или когда гости приходят :)

MC IS
Посмотрите сюда
http://www.panasonic.sk/pdetail.php?itemid=71&prodid=1383&@prod=TH-42PY70P
Модель, поставляемая в Россию, не будет ничем отличаться от данной панели.Здесь будет стоять новая  матрица Full-HD PEAKS с контрастом 10000:1

/здесь уже писали что на HD пио лучше панаса/
Пишут много что.Если HD READY Пио лучше FULL HD Панаса ,то лучше тогда взять какую нибудь Лыжу с 852*480 и смотреть HD, а еще лучше какой нить кинескопник ,тогда вааще все будет круто:))

Я хоть и не видел пока 50PY700 уверен что на 1080p он будет лучше 508 наголову. Ну не может он плохо такой материал показывать.

Почему не может? Разве качество картинки определяется  количеством дырок в матрице?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

И этим тоже. Поэтому я и говорю именно про этот режим работы телевизора.
Сколько я фулок смотрел, они всегда показывают по особенному.

Если говорить о плазменных панелях, то не знаю как другие, но я лично не видел ни одного аппарата full hd , который показывает лучше чем аппараты со стандартным разрешением. И дело тут на мой взгляд не в разрешении, а в том что у аппаратов full hd на сегодняйший день хуже контрастность и яркость.
Я думал, что пониженная контастность и яркость это болезнь моей панели(pioneer-5000ex) , но увидев новую модель PANASONIC я понял, что у панелей full hd пока невозможно достичь показателей по яркости и контрастности, а возможно и по цветопередаче, панелей не full hd.
Если поставить рядом 2 панели full hd и не full hd то самое  интерестное, что вторая будет показывать лучше на любом сигнале. Это конечно мое личное мнение.
Иными словами FULL HD плазму на мой взгляд сегодня покупать бессмысленно. Я  ошибся в свое время, купив PIONEER-5000 и сейчас об этом жалею. Более важным параметром влияющим на качество картинки, на мой взгляд является  мощность процессора, встроенного в панель и тут на мой взгляд впереди других PIONEER, если конечно не рассматривать модели такие как RUNCO (хотя их последние версии я не видел).
Что касается моделей ЖК, то все вышеописанное к ним не относится, за исключением самого важного - мощности процессора, поэтому SONY когда не жадничает, то выпускает отличные модели (как в свое время MRX), а когда жадничает, то получатся как у всех. Хотя ЖК  в принципе показывают живую картинку очень специфично и  брать их или нет, решать надо самому.  

А как насчет новых Панасоников с контрастом 10000:1 и Самсунга с 16000:1

на 266

+1

Только добавлю,что новые фульные Пионы вроде как в порядке (поживем-увидим)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Тимур Шейхов
Цитата
Я хоть и не видел пока 50PY700 уверен что на 1080p он будет лучше 508 наголову.
Тимур, Вы ещё не видели 50PY700, но уже уверены, да ещё и на голову.  Нигде нет противоречий? Вы попробуйте сначала посмотреть, а потом написать - обнаружите массу невероятных открытий.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)