Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Osovik Alexander

Меня самого интересует эта модель - по отзывам буржуинов кажет чутка поярче Панаса.По тем же отзывам - аппарат еще очень сырой,плохо кажет SD, а Ultra FilterBright дает "полосатость" а ля 427 Пионер(((( И еще - 281 трлн у Самсунга звучит,как издевка,ведь гнусмасы традиционно слабы в отображении цветовых переходов ,об этом много  владельцев сообщало...Вобщем,хотел бы сам глянуть,как только появится в широкой продаже( 9 серия произвела на меня весьма благоприятное впечатление -на HDконтенте) - но пока в Мск лишь единичные серые аппараты.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На пв70 в этом в этом же поисковике цена такая же как в москве. интересный расклад цен.

Разница обьясняется просто - в Мск пока лишь "воздух" продают...

Цитата
9 серия произвела на меня весьма благоприятное впечатление -на HDконтенте

А PS-63P76FD и PS-50P96FD это что разные серии?
Я думал что у них одинаковая матрица.

Обычно за "воздух" не такая разница в цене. Если 2500~2800 отличная цена за 50", 1080р, 15000:1, 281млрд цветов. Интересно где же тот половник дегдя в банке меда?

Osovik Alexander

Думаю,матрицы у них одинаковые.

Тимур Шейхов

Тимур,когда прайс.ру выдаст 103 предложения,а не 3 - тогда можно будет и о разнице цен говорить.А насчет половника - посмотрим,может и ничего аппаратец.Главное,что благодаря корейцам,цены упадут еще больше(Лыжа тоже фулку в сентябре обещает)

но они же не могут падать до бесконечности. я думаю тысяч 25 за 42 диагональ фулл нормальная цена.  

Цитата
но они же не могут падать до бесконечности. я думаю тысяч 25 за 42 диагональ фулл нормальная цена.

Ну это еще не скоро будет. И качество при такой цене будет не очень. :-)

Но понижение цен со стороны корейцев уменьшит жадность пио. :-)

что то мы жк совсем игнорируем,кто нибудь видел в работе долгожданную новинку филипс 47PFL9732D ? или их еще нет у нас.

Совсем игнорируем конечно. А как же еще.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)