Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Тимур
этот филипок должен быть не хуже фулки от панаса,много что в нем хорошего,проц новый,частота 120гц,новый DNM поставили,и с компом должен нормально работать,от плазмы глаза устают,и цена вроде не космическая 103т.р

Влад Ларионов
Глаза у вас от плазмы устают если текст читать с компа, а если видео смотреть?
Кстати у меня от LCD глаза устают всегда.:(
Цитата
47PFL9732D
А есть ли 42" такой?

влад а как же эфир для тебя? пластилин есть все равно. да и забудь об этой идее. у меня ничего не устает. наоборот глаза отдыхают от такого классного изображения.  

Влад Ларионов

Влад,я его давно уже видел на Горбушке и на Пражской , субьективно - телек  как телек,на одинаковом ролике  я не увидел никаких отличий в картинке от предыдущих филипсов.Самое слабое место - говенная матрица,если бы в нем стояла S-PVA,был бы классным вариантом,так как функционал и дизайн у него соответствуют нынешним требованиям.В сентябре придет Сони Х3000 со 120Hz,если еще и дизайн будет "черный лак",как у америкосовского XBR5 - то это будет Вещь!

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

MC IS
от видео не устают,если конечно весь день не смотреть :)
от моника 22" глаза не устают,хоть пол дня смотри на него,
на плазме такой чёткий текст не получается,
в стрелялки пытался играть,тоже уставали,из за прицеливания на дальние объекты,
вот в гонки  можно погонять.
в новых моделях жк от филипка с компа должно быть всё впорядке,точка в точку,хотя конечно проверять надо,обманывать покупателей нормальное дело.
помню в рекламном проспекте панасоника,было написано что жк вредно для глаз,а плазма совсем не мерцает и глаза не устают,вот насмешили,особенно панас самый не мерцающий.

Влад. На 60 гц не мерцает.

Цитата
На 60 гц не мерцает.
мерцает и пионер мерцает,я про белый конечно.
а на эфире действительно пионер совсем не мерцает.

Влад. Это уже слишком.
Если уж и мерцает, то настолько мало... Даже упрекнуть в этом грех. Может это твоя видеокарта так работает? Я вчера заливками белым и другими цветами с компа игрался. Может быть что то есть, может кажется что есть.  

Тимур
да не слишком,чистая правда,и большинство видят мерцание на панасе,
вот онисделали 100гц а толку,да вроде меньше стало чем на 60,но всё равно видно,
что интнресно на филипке 9631 мерцание меньше заметно,хотя он и не 100гц.
на 100гц кинескопном телеке,мерцания нет совсем,вот эталон на который нужно орентироваться,для того их и придумали.

Я про картинку с компа говорю. Про эфир - не присматривался.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)