Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

| Кто не смотрит HDTV тому можно и READY взять

Сегодня что,
Всемирный день слабоумия ? :)

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 14:04[/small]

Александр I
Александр,у меня нет "нелюбви к Панасам" - мне просто не нравятся их новые фулки.Неважно,какой контент смотреть: серия PV кажет и ярче и сочнее и объемнее( между прочим,почему у нее контраст 10000:1,а кажет на порядок лучше PY?Правильно,потому что у PY НЕТ котраста 10000:1!)))))С 3 метров 50 "фульная плазма распознается лишь....по характерной  блеклости картинки,а решетка уже не видна - у Панаса  она и так маленькая.Если Вы не испытываете неудобства - это ни о чем не говорит,народ вон даже при просмотре дохлых зеленющих хитач неудобств не испытывает)))))Просто при лобовом сравнении я никогда  бы себе не взял фулку от Панаса или Самсунга - а присмотрелся бы к Ready-моделям.
По поводу "гнилых матриц" и " чуть большего контраста" это Вы зря - и тут к посту Влада мне добавить нечего.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

| Просто при лобовом сравнении я никогда бы себе не взял фулку от Панаса или Самсунга - а присмотрелся бы к Ready-моделям.

+1.....Тем более, что разница между форматами 720p, 1080 i и 1080p воспринимается сугубо индивидуально, а многие её вообще не видят. :)

Для 85% людей различие плазм только в названиях и стоимости , по последней и выбирают!

Блин, ну надеюсь здесь таких немного! А то можно смело продолжать нашу дискуссию на сайте "Из рук в руки" или price.ru

Похоже, что спор уже заходит слишком далеко и каждый останется при своём мнении. О вкусах (и личных предпочтениях), как говорится, не спорят.
Сам сравнивал Panas 50PY700 (Full HD) и 50"Pio (HD Ready) - лоб в лоб, расстояние 2,5-3 м. Пришёл к противоположному выводу, нежели Руслан Шторм (№701).
HD Ready (Pio, да и не Pio) - отдыхает... Буду брать Panas Full HD.

Хотелось бы добавить вдогонку.Отсмотрел 130 фильмов на BD и HDDVD - чем больше смотрю,тем меньше меня посещают мысли о целесообразности покупки фульных панелей - ведь по настоящему классных изданий кот наплакал,некоторые вообще без слез смотреть невозможно.Видимо,ситуация будет такая же,как и с ДВД - расклад не в пользу качества,а количества....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Кому что. Возможно людям с плохим зрением и неважно какое разрешение, да они и разницу не видят, а у кого хорошее, а может очень хорошее, то разница есть и с 5 метров. Но видимо многие с плохим зрением считают себя зрячими. У меня такое мнение складывается в последнее время. Поэтому и контраста не хватает.

Это точно, к сожалению.

Пардон , Руслан , Вами все смотрено с оригинальных фирменных BR &HD  дисков или Рипы скаченные или что то в этом роде...
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)