| Цитата |
|---|
| DVD с апскейлом до 1080p я сейчас посмотрел по прайсам, подешевели, теперь можно взять пио 600 за 3000р!! Поэтому фулка становится актуальной. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)
|
24-09-2007 16:24:42
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 00:03:07
Сегодня настал момент истины. Сравнил "ушастую"42 фуллку от Панаса с "почти неушастой"...Кажут...абсолютно одинаково!Никакими 10000:1 там и не пахнет.Идентичная картинка,по всем параметрам(кроме кл-ва дырок) проигрывающая своему же собрату - PV700.Видать,отдел маркетинга Матсушиты сообразил: раз конкуренты выпустили аппарат с контрастом 20000:1,негоже продавать какие то жалкие 5000:1 и решили это проблему по гениальному просто: навесив "уши" и дорисовав ноликов( это намного проще,и,главное,дешевле,чем переустроить производство новых матриц - на это нужно время,не так ли ?))))
Новый фульный 50" Самсунг. Посмотрел сегодня.Увы.Та же ботва - дохлый контраст,слабая яркость - из той же оперы,что и фулки от Панаса.Понравилось?Стало быть,выбирайте по дизайну.... ЗЫ! Прикупил, походу ,МЦ от Панаса - PMX2 - на эти деньги (6500RUR)преотличнейшая вещь!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 00:16:49
Руслан. Не знаю как там чего, но вечером контраста хватает мне. А днем можно динамичный режим включить. Это я для любителей высокого контраста говорю. Ты как то все к контрасту придираешься и к яркости, которая больше 50% никогда не бывает у меня. В магазине может светло слишком. Да я и сам прекрасно вижу что есть что. Не все золото что блестит 20000:1.
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 00:30:39
Тимур.Хватает - так хватает."В каждой провинции - свой масштаб".
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 09:28:34
Руслан, на новом пионере фулке тоже далеко не 20 000, ведь чем меньше пиксель тем тяжелее сделать контрасность выше определенного уровня , без увеличения свечения в одном случае ( повышение потребляемой мощности) и уменьшение послесвечения -дежурного разряда + сколько то фильтр поглащает света, расстояние между ячейками у панаса и пионера одинаковое , если сравнивать на дневных сценах , например подводный мир, джунгли с цветами и попугаями , то понять где какой практически невозможно , только зная тонкости построения фильтра и поверхности экрана, а вот в темных видно что пионер более контрасную картинку дает ( более темный черный) за счет этого более светлые участки выигрышнее смотрятся , более четко проходит тест на полосу чернее черного, но в реале с такими настройками смотреть невозможно приходиться их снижать...
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 11:02:02
Олег,если и пионеровская фулка окажется такой же(я ее еще не видел) - так ну ее в сад....
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 11:25:01
Руслан ,откуда такая нелюбовь к Панасу?Посмотри объективно на вещи!Что сделал Пио за последний год?Ничего революционного!Та же самая гнилая матрица, ну чуть больше контраст!Пиксели как шевилились так и шевелятся.Панас первый среди всех производителей сделал фульную 42 дюймовую матрицу!Причем цена на самую топовую модель равна цене самому дешевому ПИО!Кто не смотрит HDTV тому можно и READY взять а кто смотрит-исключительно ФУЛЛ!Разница заметна!Контраст в новой модели PY70 10000:1.Вполне нормальный!Я не испытываю никаких неудобств при просмотре и при дневном освещении и вечером!Причем есть поддержка 1080р/24(страница 38 и 40 инструкции).
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 11:48:58
Могу сказать , что смотреть SD материал и HD - это что на Пионер , что на Панасе две большие разницы , сразу видно на кто на что настроен , а они именно на HD, на нем и белый белее и цвета красивше и детализация , что доктор прописал.Соответственно на обычных ДВД все огрехи вот они , хотя то же подстроить можно ...
|
|
|
|
|
|
25-09-2007 12:00:41
вы что думаете так легко погасить пиксель на половину,что же тогда остальные этого не сделали если это так просто? для просмотра в темноте или полумраке это очень важно! Теперь матрица у пионера не оставляет послесвечение от логотипов,почему же это не сделали остальные если это так просто? а про то что они первые положили фильтр на матрицу и избавились от переотражений,и картинка стала прозрачней что ли,почему остальные этого не сделали? вы просто посмотрите на цвета пионера,они красивые чистые,чего тоже нет у остальных. А новый проц прекрасно работающий с мпегом и hd рипами,это тоже заслуга пионера. А то что пионер в этом году кажет хорошо наш эфир,это тоже большой плюс. я не утверждаю что панас сильно отстает,но ничего революционнго они точно не сделали,кроме увеличения количества пикселей,которое с 2.5м уже не видно,и катастрофического увеличения потребляемой мощности. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020