Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
DVD с апскейлом до 1080p я сейчас посмотрел по прайсам, подешевели, теперь можно взять пио 600 за 3000р!!
Поэтому фулка становится актуальной.
Хоть бы не позорились :))

Цитата
DVD с апскейлом до 1080p я сейчас посмотрел по прайсам, подешевели, теперь можно взять пио 600 за 3000р!!
Поэтому фулка становится актуальной.
Хоть бы не позорились :))

Да ты лох Вася, я такие же часы взял за углом на 10 штук дороже.
Типа того?

Сегодня настал момент истины. Сравнил "ушастую"42 фуллку от Панаса с "почти неушастой"...Кажут...абсолютно одинаково!Никакими 10000:1 там и не пахнет.Идентичная картинка,по всем параметрам(кроме кл-ва дырок) проигрывающая своему же собрату - PV700.Видать,отдел маркетинга Матсушиты сообразил: раз конкуренты выпустили аппарат с контрастом 20000:1,негоже продавать какие то жалкие 5000:1 и решили это проблему по гениальному просто: навесив "уши" и дорисовав ноликов( это намного проще,и,главное,дешевле,чем переустроить производство новых матриц - на это нужно время,не так ли ?))))

Новый фульный 50" Самсунг. Посмотрел сегодня.Увы.Та же ботва - дохлый контраст,слабая яркость - из той же оперы,что и фулки от Панаса.Понравилось?Стало быть,выбирайте по дизайну....

ЗЫ! Прикупил, походу ,МЦ от Панаса - PMX2 - на эти деньги (6500RUR)преотличнейшая вещь!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан. Не знаю как там чего, но вечером контраста хватает мне. А днем можно динамичный режим включить. Это я для любителей высокого контраста говорю. Ты как то все к контрасту придираешься и к яркости, которая больше 50% никогда не бывает у меня. В магазине может светло слишком. Да я и сам прекрасно вижу что есть что. Не все золото что блестит 20000:1.

Тимур.Хватает - так хватает."В каждой провинции - свой масштаб".

Руслан, на новом пионере фулке тоже далеко не 20 000, ведь чем меньше пиксель тем тяжелее сделать контрасность выше определенного уровня , без увеличения свечения в одном случае ( повышение потребляемой мощности) и уменьшение послесвечения -дежурного разряда + сколько то фильтр поглащает света, расстояние между ячейками у панаса и пионера одинаковое , если сравнивать на дневных сценах , например подводный мир, джунгли с цветами и попугаями , то понять где какой практически невозможно , только зная тонкости построения фильтра и поверхности экрана, а вот в темных видно что пионер более контрасную картинку дает ( более темный черный) за счет этого более светлые участки выигрышнее смотрятся , более четко проходит тест на полосу чернее черного, но в реале с такими настройками смотреть невозможно приходиться их снижать...

Олег,если и пионеровская фулка окажется такой же(я ее еще не видел) - так ну ее в сад....    

Руслан ,откуда такая нелюбовь к Панасу?Посмотри объективно на вещи!Что сделал Пио за последний год?Ничего революционного!Та же самая гнилая матрица, ну чуть больше контраст!Пиксели как шевилились так и шевелятся.Панас первый среди всех производителей сделал фульную 42 дюймовую матрицу!Причем цена на самую топовую модель равна цене самому дешевому ПИО!Кто не смотрит HDTV тому можно и READY взять а кто смотрит-исключительно ФУЛЛ!Разница заметна!Контраст в новой модели PY70 10000:1.Вполне нормальный!Я не испытываю никаких неудобств при просмотре и при дневном освещении и вечером!Причем есть поддержка 1080р/24(страница 38 и 40 инструкции).

Могу сказать , что смотреть SD  материал и HD - это что на Пионер , что на Панасе две большие разницы , сразу видно на кто на что настроен , а они именно на   HD, на нем и белый белее и цвета красивше и детализация , что доктор прописал.Соответственно на обычных ДВД все огрехи вот они , хотя то же подстроить можно  ...

Цитата
Что сделал Пио за последний год?Ничего революционного!Та же самая гнилая матрица
Ну что за бред сивой кобылы,
вы что думаете так легко погасить пиксель на половину,что же тогда остальные этого не сделали если это так просто?
для просмотра в темноте или полумраке это очень важно!
Теперь матрица у пионера не оставляет послесвечение от логотипов,почему же это не сделали остальные если это так просто?
а про то что они первые положили фильтр на матрицу и избавились от переотражений,и картинка стала прозрачней что ли,почему остальные этого не сделали?
вы просто посмотрите на цвета пионера,они красивые чистые,чего тоже нет у остальных.
А новый проц прекрасно работающий с мпегом и hd рипами,это тоже заслуга пионера.
А то что пионер в этом году кажет хорошо наш эфир,это тоже большой плюс.
я не утверждаю что панас сильно отстает,но ничего революционнго они точно не сделали,кроме увеличения количества пикселей,которое с 2.5м уже не видно,и катастрофического увеличения потребляемой мощности.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)