Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

млин.купил телек.привезли.проверил все на компе на нокиа тесте ,на пс3,а потом каналы включили.все круто,без битых пискселей.кроме каналов...это просто ужас..это из за моего антенного кабеля..придется менять.кое как с друзьями поставили на свою стойку под плазму АКУР ГОРКА.смотрится-идеально!потом 2 часа тестили в играх.очень и очень.все такой же телек хотят)
а вот фильмы с обычных двд апскейлятся и смотрятся не очень...пиксилизованно(надо все на блюрее брать...

Станислав Трунов
Цитата
а вот фильмы с обычных двд апскейлятся и смотрятся не очень...пиксилизованно

На чем DVD включали, на PS3 ? Какой режим был, 1080p или другой? И с какого расстояния смотрели?
Если на самом деле DVD при подаче с плеера 1080p идут на 42PY70 не очень, то это полная ж..а! Я реалист, и не ожидаю изобилия блюрей дисков с рус. дорожкой в ближайшие 1-2 года. А диски зоны "А" PS3 не читает :( вот так.
Может Владимир Николаев выскажется по поводу восприятия DVD на своем телеке?  И кстати, как прошло сравнение Пани с соседским Пионэром?

Он просто не может показывать плохо двд. Просто видна разница с нd. А вы хотите чтоб одинаково показывало? Так не бывает.  

Олег Юдин:
Может Владимир Николаев выскажется по поводу восприятия DVD на своем телеке? И кстати, как прошло сравнение Пани с соседским Пионэром?

Всем привет!Постараюсь ответить: Ну во первых Я смотрю DVD только двухслойные от Киномании, "СРИ", тайкуна,Супербит.
У Станислава Трунова " PS3 " Эта консоль в последней прошивке, воспроизводит DVD очень не плохо и картинка у меня на 42PY70 практически эталонная (для DVD) Глубина, контуры, цветопередача, уровень контраста и Уровень черного на высоте.
Только давайте определимся:
1  Расстояние до телевизора при просмотре DVD у меня 2м 75см
2   Телевизор у меня стоит в нише, на расстоянии 2м от окна с боку от него Окно зашторенно плотными портьерами
3  Самое главное , если человек купивший 42PY70 будет воспринимать его как аппарат способный показывать DVD на том же техническом уровне как и блю рей , это приведет к ощющению зря потраченных денег!!!

Повторюсь : Блю рей и Эфир (Стрим ТВ) и DVD Панас показывает на очень высоком уровне . Красиво все, черт побери!
Завтра напишу подробный отчет о тестировании пани и пио в домашней обстановке (Принесли соседский пионер ко мне) Анонсом скажу, что пионер не ударил в грязь лицом.  Шикарно показывает!! Завтра все подробности

Кстати, скоро собираюсь купить вот такой аппарат;
http://news.ferra.ru/hard/2006/12/15/64310/

А источники для него тут:
http://www.shop-hd.tv/index.php  

Абсолютно бестолковая покупка. Китайский суррогат. Ориентируйтесь на HD-DVD или на BD.

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 13:01[/small]

http://www.shop-hd.tv/index.php
На кого рассчитаны подобные магазины с их дисками? HD материал на DVD носителях - полный бред! Очередная рекламная замануха...

Есть HD рипы 1080p ушешающиеся на DVD9 болванку!!
И качество при этом супер!

Игорь Иванов:Абсолютно бестолковая покупка. Китайский суррогат. Ориентируйтесь на HD-DVD или на BD.

Я видел этот аппарат в действии. На выставке в Крокусе и на СавЁле По поводу Китайского Сурогата : отличная сборка и сам аппарат показывает DVD отлично Но главное Воспроизведение HD материала ,мне очень понравилось. Практически все фильмы с переводом А задействовать комп для воспроизведения HD материала я не хочу

Андрей Николаев На кого рассчитаны подобные магазины с их дисками? HD материал на DVD носителях - полный бред! Очередная рекламная замануха...

В чем Бред ? Не пойму!!!

|В чем Бред ? Не пойму!!!|
Ну хотя бы в том, что настоящие HD фильмы не кодируются в формате MPEG-2, а имеют в 4-5 раз меньшую компрессию, а следовательно качество и детализация у них гораздо выше, чем рипы умещающиеся в DVD9. Для полноценного HD материала нужен объем BR/HD-DVD болванок и то, скорее двухслойных...
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)