Успокоили, а то Пионэр супер, Пионэр шикарно! Если шикарно, почему тогда мы все 42PY70 напокупали? Смеюсь конечно. Думаю, что аппарат будет хороший весьма. А Пионэр я в нашем заполярье может и не увижу никогда. Шарпом 26 дюймов (2005 г.в.) удовлетворен (на кухне висит), а глянул на его контраст 800:1 и чуть не прослезился. На деле то нормально, когда свет в комнате горит, а вот в темноте черного нет совсем

, ну да ладно.
Панас 42PY70 заказал потому, что буду его интегрировать в домашнюю сеть и думаю 1920х1080 для этих целей предпочтительней, комп подключу через ресивер по HDMI (в след. году Full HD проектор еще в планах). У Асуса много новых видеоплат с HDMI с поддержкой HDCP (причем проводком SPDiF соединяем аудио с видеоплатой и по одному кабелю HDMI гоним на ресивер). А HD контент буду заказывать не на DVD балванках, а сразу на HDD 500-750 Гб. Причем не жатые версии, а полные копии BD и HD-DVD дисков. На HDD цена 10 руб за Гигабайт. Для меня это приемлемо, т.к. качать через Инет при наших тарифах не реально (не Москва ). Поэтому и плееры типа Dune покупать не буду. Лучше потом нормальный гибридный аппарат куплю. А пока для DVD и Ямы DVD-S2700 хватит. Смотрю тоже очень качественные диски Супербит, Киномания и т.п.
Извиняюсь если кого утомил.

З.Ы. Спасибо участникам ветки за помощь в выборе телевизора!