Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

не хочу вас расстраивать, но у меня дома был Panasonic PZ70- тот который  для европейского рынка и на котором контраст 10000 написан:
так вот не было у него никаких отличий по контрасту по сравнению с PY 700. Кажется что панасоник совсем заврался. Кстати в официальном проспекте написано про ту же самую модель, что у нее контраст 5000. В инструкции об этом ни слова... Думаю они специально народ путают а продавать будут с 5000 как 10000. Я после такого совсем расстроился и вернул его обратно в магазин ( благо у нас можно в течении 2 недель обратно вернуть если не понравился, тем более что по мне там контраста совсем мало было.на максимуме как пионер на 30%. Я думаю это о многом говорит- в том числе о том что со временем матрица потихоньку блекнет и контраста еще меньше станет.Пришлось пионер взять...

Andrei ustanski

Заврался - это мягко сказано.Бардак на русском сайте Панасоника начался с самого момента выхода 9G - когда модели PV без зазрения совести были помечены аки "фулл"...Теперь лихорадочно нолики контраста дорисовывают - и "экспертов" с мурзилок на конференции засылают : только нолики рисуй не рисуй - все равно получишь...эээ,сами знаете что.Двукратная разница в контрасте между PY и PZ была бы ОЧЕВИДНА без всяких "измерений",но ,увы, ее НЕТ!И как этого не замечают "счастливые обладатели"?Весь этот цирк(вкупе с фотками на хоботе) ,похоже, работа рекламной  камарильи Матсушиты ))))Так что появление в ближайшем будущем новой модели якобы"теперь уж точно" с контрастом 10000: 1 вызывает недоверие.
Не могу не согласится с Вами - и без того слабенькая фулка от Панаса  через 2-3 года превратится в полный хлам,ведь в это время падение яркости и контраста плазмы наиболее интенсивно.Самое время вспомнить поговорку" Скупой платит дважды,тупой - трижды..."Так что мой совет тем,кто любит этот бренд - купите лучше что нить из серии PV.
ЗЫ! Для правильных пацанов: фулл хд уже неактуально,надо покупать телек в 6,2 мегапухеля...

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-52X3500&productsku=KDL52X3500AEP&site=odw_ru_RU&pageType=Tec­hnicalSpecs&imageType=Main&category=TVP+LCD+TV
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан просто дома этого контраста даже много бывает. Вы хотите сказать что пио все смотрят с вывернутыми регуляторами контрастности до конца? Вряд ли. У меня была пв70, я недостатка в контрасте не ощущаю на PY. Может в магазине где лампы лупят ее не хватает, не знаю, дома вполне, у меня контраст где то на 90% настроен максимум. 100% уже много. на пв70 было на 70%, на пио 428 наверно 50% будет комфортно, ну и что из этого следует?

Из этого следует,что через годик вам придется смотреть на 120%,только ,увы, этого не получится ))))))
А Пио комфотно смотреть на 30%.....

Руслан с чего это вдруг он сядет? Впервые слышу. Раньше не садились другие плазмы, а этот сядет. Получается пио реально все смотрят на 6000:1 максимум, из твоих же слов получается.

Вот самые толковые тесты в интернете:

Pioneer PDP5080XD Review:

http://www.hdtvtest.co.uk/news/2007/10/10/pioneer-pdp5080xd-review/

Pioneer PDP508XD Review:

http://www.hdtvtest.co.uk/Pioneer-PDP508XD/

По поводу Panasonic PY70 с конрастом 10000х1.

В своём новом печатном каталоге Панас тоже пишет что 10000.
А  в отношени сроков появления PY70 в продаже в России разговаривал с представителем Panasonic - говорит не раньше лета 2008.  

Пардон, что здесь, но кто нибудь пользует приличные SCART'ы и HDMI, скажем от VDH, SUPRA, MONSTER CABLE..?

Тимур Шейхов

Тимур,я просто не верю,что вы не слышали об износе плазменных панелей.По вашему,она будет одинаково показывать все положенные ей 60000 часов?! просто фантастика какая то!

Да я так и думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)