Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic PV70 - PY700

большая просьба отписаться тех кто в курсе,как на Panasonic TH-R50PV700 и на PV70 обстоят дела с злобным суслеком и прочей нечистью.
сегодня видел сии аппараты в живую и после беглого осмотра остался очень ими доволен. добится от продавцов какой либо реальной информации по дефектам не представляется возможным,потому как они только нахваливают.
плохой момент теперь только в том, что сразу передумал брать 507пио :( , и если никаких нареканий (по сусликам) как с предыдущим поколением панаса у них нет, то беру R50PV700.

помогите пожалуйста информацией ,потому как ждать больше не могу :)

[small]Отредактировано: 25-06-2007, 10:38[/small]

[small]Отредактировано: 30-06-2007, 23:15[/small]

Дмитрий, неужели PV700 лучше 507?
Я тоже настроился на Пионер.

Кстати, а где видели эти аппараты и по какой цене?
Видел вчера в "ЭТО" PV700, но цена неадекватная: 119 т.р.

видел в фирменном магазине на Рубенштейна.
стоил что то около 100т.

но в интернет магазинах можно найти и за 92 а PV70 так и за все 80(т.е как Пио 507).

навскидку показалось показывает лучше пио, да и как-никак новое поколение, соответственно можно надеятся на отсутствие детских болезней плазм, ну или хотя бы на  уменьшение их количества ...

[small]Отредактировано: 25-06-2007, 10:39[/small]

Надо будет съездить посмотреть оба и сравнить с Пионером.

Чем отличаются 70 и 700?

Может не стоит торопиться: в июле обещают массовый завоз, думаю они подешевеют тыщ на 15.

чем отличаются не знаю ,мне объяснили туманно - наворотами :) . я лично заметил внешнее отличие только по отделке корпуса,мне больше понравился PV70(чисто черный как Пио) и у PV700 антибликовое покрытие стекла,очень напоминающее ЖК панели.

Там вроде карта памяти и количество разъемов разное.
Чисто черный по-моему приятней. Хотя серая вставка темная и не будет бросаться в глаза, на Хитачи вроде также.
Антибликовое покрытие - это хорошо, а то PV60 хорошо отражает свет, в отличии от Пионера.

Мне Пионер 507 нравится, цвета красивые, но правда иногда недостаток четкости картинки раздражает.

Антибликовое покрытие на PV700?
Оно реально заметно, или это вам продавцы сказали и реально разницы по бликам между 70 и 700 нет?

Съездил на Рубинштейна, посмотрел 42" PV70, PV700, 50"PV70.

Ехал с желанием, ждал сюрприза от Панасоника, но...

Короче, не понравилось, может немного лучше чем предыдущая серия. Эфир показывает неплохо.

Главное: изображение "обычное", слегка пластмассовое, неживое. Нет шарма и "киношности" Пионера. Внешний вид - так себе.

Может быть в чем-то не прав, но, по-моему, Пионеру не конкурент.

Кстати, сказали, что 70 и 700 показывают одинаково. На 42" я разницы не увидел.

Значит, все-таки надо брать Пионер.

[small]Отредактировано: 25-06-2007, 20:43[/small]

на 6

заметно .продавцы даже не акцентировали моего внимания на этом. стекло реально матовое как у ЖК.

сергей сергеев
А вы настраивать их не пробовали?
Надо будет фулки глянуть, они по идеии лучше, больше цветов , и разрешение фулл.
А какой брать пионер, полосатиков с выгоранием или восьмую серию? :)
Странно но не верится что новое поколение плазм от панаса показывает хуже прошлого поколения пионера.
Хотя таже история была с шестым и седьмым поколением  у пионера.:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)