Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

игрушки кончились - вышли пионеры 435! :)

Цитата
все дружно сказали "ПЛАЗМА В ПРОШЛОМ"
Факультативно настоятельно рекомендую ознакомиться с проекционниками от "SIM2" -  вот уж точно и плазма и ЖК "от...дыхают"

Цитата
настоятельно рекомендую ознакомиться с проекционниками от
надоела реклама этого ...
не берет никто?
это беда многих продавцов - нахватали стремительно устаревающих товаров и не  хотят их по бросовым ценам отдавать, а по нормальным их уже вменяемый человек не купит, вот и завалены по потолок хламом
вы цену на него сбросьте хотя бы до 3000$, глядишь и найдется какой-нибудь чудак :)

Знаком и не факультативно, один до сих пор лежит в мастерской. Михаил тут прав: "Может и найдется какой-нибудь чудак" от себя добавлю "на букву м..."

Я не нарадуюсь на свою плазмочку, а вы отравляете жизнь призывами  "ПЛАЗМА В ПРОШЛОМ" потому как  Левы и SIM2 появились.
Народ только к плазме потянулся вследствие цены-качества и удобства.
Так лучше писать о реальных продуктах, чем о понтанутах фирмах и их продуктах.

Я не отравляю жизнь, а констатирую факты. Плазма решение временное и отомрет само в силу конструктивных особенностей. Да на данный момент из широкоформатных и большеэкранных телеков у плазмы конкурентов нет. Я и сам наверно заменю ЭЛТ на плазмочку, но все равно будущее за ЖК или какой другой системой. А так взять хорошего Фуджика года на три-четыре ее хватит, а там как говорится видно будет "или султан помрет или ишак сдохнет". Кстати я столкнулся с проблемой у знакомого с плазмой LG в ПИТЕРЕ НЕТ НИКАКОГО  ни гарантийного ни после гарантийного сервиса все сервисы LG шлют на три буквы БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Цитата
Так лучше писать о реальных продуктах, чем о понтанутах фирмах и их продуктах.
Причем тут понты то, уважаемый?!!! Вы данный продукт смотрели своими глазками? А по жизни, а не в теориях, любая электронная вещь ломается ибо верен постулат "то что НЕ ДОЛЖНО сломаться ... - ломается тоже!!!".
Плазмойдам - удачного просмотра...

Очень интересная тенденция. Вчера прочитал в журнале  Hi-Fi обзор по 435 плазме пионера, там написано что панель никакая, не производит ожидаемого впечатления и вообще это провал Пионера, а в Стерео и видео, наоборот: лучший продукт 2004 года круче некуда и т.д. и т.п.. Поэтому я верю своим глазам и они мне "сказали" что Hi-Fi в данном случае более обьективен. А по поводу проекционника, он по определению не может быть лучше чем экраны с непосредственной картинкой.

Цитата
он по определению не может быть лучше чем экраны с непосредственной картинкой.
не могу быть столь категоричным, но сим этот видел, правда не долго, но с первого взгляда картинка не понравилась, а убеждать себя не хотелось, про цену дома только узнал, так вообще не понял где деньги...
И вообще: пока ни одного проекционника не видел на котором из-за картинки глаза остановились, правда все время в светлых помещениях смотрел, может надо ночью, в темноте? :)

Мне почему-то кажется, что SIM2 у Вас дома не стоит а мельком глянув на картинку где то увиденного образца делать вывод  что плазма и ЖК "от...дыхают еще рано.
У меня под окнами стоит  Porsche 955 Cayenne вот уж точно, что остальные тачки отдыхают:)
Факультативно настоятельно рекомендую ознакомиться с данной моделью:)
Если я ошибаюсь, то дайте развернутую рецензию аппарата, а не типа я видел он крут, а все остальное отстой.

Ну вот, и на нашей улице праздник. Привезли к нам в салон 435Pioneer http://www.microvision.ru/details.php?id=221 И что так его долго ждали? Большой разницы с 434 я не увидел. Хотя картинка всеже поживее как то смотрится. Кстати, эта статья в журнале, про то что 435отстой - заказная  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)