Факультативно настоятельно рекомендую ознакомиться с проекционниками от "SIM2" - вот уж точно и плазма и ЖК "от...дыхают"
| Цитата |
|---|
| все дружно сказали "ПЛАЗМА В ПРОШЛОМ" |
|
11-10-2004 20:54:25
|
|||
|
|
|
|
12-10-2004 13:54:20
Знаком и не факультативно, один до сих пор лежит в мастерской. Михаил тут прав: "Может и найдется какой-нибудь чудак" от себя добавлю "на букву м..."
|
|
|
|
|
|
12-10-2004 17:15:50
Я не нарадуюсь на свою плазмочку, а вы отравляете жизнь призывами "ПЛАЗМА В ПРОШЛОМ" потому как Левы и SIM2 появились.
Народ только к плазме потянулся вследствие цены-качества и удобства. Так лучше писать о реальных продуктах, чем о понтанутах фирмах и их продуктах. |
|
|
|
|
|
12-10-2004 19:43:37
Я не отравляю жизнь, а констатирую факты. Плазма решение временное и отомрет само в силу конструктивных особенностей. Да на данный момент из широкоформатных и большеэкранных телеков у плазмы конкурентов нет. Я и сам наверно заменю ЭЛТ на плазмочку, но все равно будущее за ЖК или какой другой системой. А так взять хорошего Фуджика года на три-четыре ее хватит, а там как говорится видно будет "или султан помрет или ишак сдохнет". Кстати я столкнулся с проблемой у знакомого с плазмой LG в ПИТЕРЕ НЕТ НИКАКОГО ни гарантийного ни после гарантийного сервиса все сервисы LG шлют на три буквы БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
|
|
|
|
|
|
12-10-2004 20:57:29
Плазмойдам - удачного просмотра... |
|||
|
|
|
|
13-10-2004 10:23:05
Очень интересная тенденция. Вчера прочитал в журнале Hi-Fi обзор по 435 плазме пионера, там написано что панель никакая, не производит ожидаемого впечатления и вообще это провал Пионера, а в Стерео и видео, наоборот: лучший продукт 2004 года круче некуда и т.д. и т.п.. Поэтому я верю своим глазам и они мне "сказали" что Hi-Fi в данном случае более обьективен. А по поводу проекционника, он по определению не может быть лучше чем экраны с непосредственной картинкой.
|
|
|
|
|
|
14-10-2004 08:12:05
И вообще: пока ни одного проекционника не видел на котором из-за картинки глаза остановились, правда все время в светлых помещениях смотрел, может надо ночью, в темноте? |
|||
|
|
|
|
14-10-2004 11:14:49
Мне почему-то кажется, что SIM2 у Вас дома не стоит а мельком глянув на картинку где то увиденного образца делать вывод что плазма и ЖК "от...дыхают еще рано. У меня под окнами стоит Porsche 955 Cayenne вот уж точно, что остальные тачки отдыхают:) Факультативно настоятельно рекомендую ознакомиться с данной моделью:) Если я ошибаюсь, то дайте развернутую рецензию аппарата, а не типа я видел он крут, а все остальное отстой. |
|
|
|
|
|
14-10-2004 15:47:39
Ну вот, и на нашей улице праздник. Привезли к нам в салон 435Pioneer И что так его долго ждали? Большой разницы с 434 я не увидел. Хотя картинка всеже поживее как то смотрится. Кстати, эта статья в журнале, про то что 435отстой - заказная
|
||||
|
|
|
|||