| Цитата |
|---|
| Кстати, эта статья в журнале, про то что 435отстой - заказная |
| Цитата |
|---|
| И что так его долго ждали? Большой разницы с 434 я не увидел. |
|
14-10-2004 20:21:47
А кто-нибудь видел 505-й пионер? Я вот думаю на него 503-й поменять. Потому как жк 54 дюймовые еще не скоро появятся.
|
|
|
|
|
|
14-10-2004 20:31:49
думаю он принципиально не отличается от 435
|
|
|
|
|
|
14-10-2004 20:48:45
Статью я читал, мне она показалась странноватой с точки зрения аргументации проблем: говорилось, что краски яркие, но очень много шума. А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Если у нас HDMI - все идет по цифре, размер матрицы тот же, что же надо было сделать такого ужасного, чтобы панель вдруг резко зашумела? И как они могли это выпустить в свет - они что идиоты? Может тестерам конкретный экземпляр попался неудачный и надо просто подождать?
А вообще, когда я уже почти 3 года назад в первый раз увидел в мвидео 503-й пионер на гладиаторе (для него была аж специальная комната) - я решил, что ничего лучше до сих пор я не видел. Так что взял по интернету за 11 (считал, что украл). 504-й пропустил, теперь уже 5-е поколение. И неужели это шаг назад? Было бы очень, очень жаль. Хотя надо подождать, когда они появятся в магазинах, идти и смотреть самому. Для меня теперь главная конкуренция по картинке - жк самсунг 46 - видел на тверской - очень здорово, только диагональ больно уж маленькая, а 54 если и выйдет в следующем году, то пугают, что будет далеко за 20 кило сами знаете чего. |
|
|
|
|
|
05-11-2004 14:29:41
Ну что же
как и ожидалось картинка не отличается принципиально от 434, те в глаза это отличие, если оно есть, не бросается отмечу правда, что не было возможности изучать предмет достаточно детально подключение было HDMI к пионеру Самый заметный недостаток - кривое пластиковое стекло лицевой панели, раньше была стекляшка и выглядела опрятнее, вобщем не стоило ее ждать имхо ![]() |
|
|
|
|
|
05-11-2004 18:17:34
2 Михаил Гризли
Это что - уже на плазму стали ставить пластиковые стекла? Афуеть - она же все-таки не такая уж и дешевая - куда мир катится... |
|
|
|
|
|
05-11-2004 20:32:50
ну они видимо считают, что в этом ее плюсы - меньше вес (карманная чтоли?
в анфас не видно, а немного сбоку уже сильно заметно какой пластик кривой ![]() |
||||
|
|
|
|||