Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Плазма Panasonic TH-42 PA20 R

Плазма Panasonic TH-42 PA20R. Хотелось бы узнать мнение знающих людей о данном аппарате. Использовать планирую с Denon 2900 по компоненту.  

а какое мнение вас интересует ?
:-))
у меня очень хорошее мнение. :-))

Очень хвалят Hitachi, но она где-то на косарь зеленых дороже. Вот и хотел узнать стоит ли переплачивать за повышенное разрешение, антибликовое и антистатическое покрытие и входящую в комплект настольную подставку или качество изображения у них примерно одинаковое и переплачивать нет смысла? Плюс Panasonica считаю 3 года гарантии.

ну тут нужна очная ставка.
попробуйте прийти сюда http://www.plasmapanel.ru и сравнить их рядом друг с другом.

Еще хотел задать один вопрос. Я так понял, что разрешение плазмы 852х480 достаточно для DVD диска  с записью в NTSC, а для PAL уже мало. Что будет если транскодировать диски PAL в NTSC на DVD плейере. Будет ли тогда достаточно разрешения  852x480?

Вопрос по данному ТВ такого плана... Как тв нем с эфирным тюнером, точнее как он по качеству, к примеру если сравнить его с тюнером видеомагнитофона, т.е. есть ли разница при просмотре эфира используя тюнер ТВ и тюнер видика. Или никто просто этим не заморачивался?

То есть получается что на разрешении 852х480 на дисках PAL будет ухудшение изображения. Какое же тогда должно быть минимально допустимое разрешение?

Для PAL 1024х576

все равно попиксельного совпадения ни одной плазмы ни с одним плеером нет и работает блок монитора
какой тогда смысл в пикселях особенно по цифре?

Сергей Петров

ну если вдаться в подробности, то почти все фильмы - 16:9.
другими словами в PALе из 576 строк остаются 432, если я не обсчитался.
то есть нормально умещаемся в 480 строк ...
:-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)