Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор плазменного телевизора 35-37"

Комната всего 14 метров, поэтому плазма в 42 дюйма буудет великовата. Нужен плазменный телевизор с тюнером 35-37 дюймов. Остановился на трех моделях:
Panasonic 37PA20R (контрастность 4000:1, яркость 850 кд/м2, разрешение 852х480)
Toshiba 35WP26 (контрастность 3000:1, яркость 780 кд/м2, разрешение 852х480)
Philips 37PF9965 (контрастность 500:1, яркость 900 кд/м2, разрешение 1024х1024).
Что выбрать с учетом того, что и цена имеет значение? С одной стороны - очень высокая контрастность в Panasonic, с другой - более высокое разрешение и яркость в Philips (к тому же - их фирменная технология Pixel Plus, что, говорят, существенно улучшает изображение, при этом этот плазменный телевизор - фактически компьютер, но это имеет и свои негативные стороны, ведь чем прибор проще, тем меньше шансов поломки). Итак: так ли критично более низкое разрешение в Panasonic или более низкая контрастность в Philips (Тошиба в этом выборе занимает промежуточное положение)?    

Если для кино, то 852х480 достаточно. Если компьютер подключать, то, конечно лажа.

Philips 37PF9965 сам хотел его купить,но купили знакомому,тестировал его целый день,картинка статическая просто супер,звук  очень хороший,очень красивый пульт равных прото нет,цена приятная,
теперь минусы - с эфирной антены картинка не очень, быстрое движение нормально не показывает,разваливается на квадратики разлохмачиваются края,пиксель плюс лучше не включать
полная фигня,хорошо только на статических и тестовых картинках,шумодав сильно мажет картинку с эфира при движении,с компьютером нормально работает только не много мерцает как 50гц телек,вообщем не тянет он на лучший плазменный телек европы,может если только года два назад,мне советуют HITACHI 37PD5000TA но он значительно дороже,вот бы узнать от владельцев стоит он своих денег или нет.

самому не приятно это признавать,мне он очень приглянулся и цена сейчас на 37 - 3400$,смотрел его по компоненту и с прогрессивом и без,у меня телек 32 филипок у него таже проблема но в меньшей степени DNM тормозит,плазма  хитачи действительно лучше передает движение,жаль нельзя на денек на тестирование взять,может тоже недостатки обнаружились бы.

Насколько я понял, Влад Ларионов имел в виду только качество трансляции телепрограмм, а не DVD фильмов. Интересно, на этой же антенне какой-нибудь другой плазменный телевизор тестировался? В существенной степени качество показа на плазме зависит именно от антенны. И все-таки, что предпочесть: разрешение или контрастность? К компьютеру подключаться экран не будет.

Влад Ларионов
Кстати, где такая цена на Philips - 3400 USD&

BIGtv.ru 723-0625
Hometv.ru 506-0008
это не реклама у них действительно низкие цены на плазму,
я немного ошибся 3445$ но можете поторговатся немного сбросят,ребята не жадные,доставка  бесплатная если в лифт влезет,коробка 37 плазмы огромная.
А что касается изображения то и то и другое просто с DVD получше так как объекты имеют более четкие границы и меньше шума.

про контрасность заблуждение,у панаса нет заявленных
4000:1 замеры производятся в полной темноте обычно мы так не смотрим,контраст у него  немного лучше чем у филипка,что интересно у хитачи при заявленной 1000:1 черный гораздо лучше.

Да, кстати, ведь у филипса не воспринимается внешний прогрессив. А как у Panasonic и Toshiba?

как понимать не воспринимается внешний прогрессив?
если он есть то его не может не быть :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)