Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Плазма с тюнером + НТВ+

Всем привет.
Прикупил себе по случаю плазму Хитачи 37"5000ТА,но
при подключении к спутниковому ресиверу не порадовала
картинка : много шумов как по цветам так и по яркости.
Установка всех шумоподавителей на MAX ситуацию улучшило, но до идеала еще далеко . Подсоединял как
по S -video, так и по Scart, а также по композиту.Особой
разницы не видно. В то же время DVD показывает оч.хор.
даже без компонентного подключения.
Вопрос в следующем, может есть еще какие варианты
подключения этих панелей , например минуя встроенный тюнер или еще как ? Заранее благодарен за совет .

Антон, что же вы про меня забыли? А по поводу подключения НТВ+ есть один способ, почему ко мне не обратились?

Андрей, большое спасибо за Ваши предложения , но
мой друг ,который тоже собирался купить плазму ,чего-то
"слил",а мне уже неудобно было просить у Вас скидку.
Но все равно спасибо ,что уделили мне внимание.
А по по поводу подключения, может поделитесь опытом ?

Здесь типичная ошибка подключения. Надо было брать терминал с S-video выходом, тогда не возникло бы "перекрестых искажений" это когда сигналы яркости и цветности неприятным образом влияют друг на друга. Антон, возникнет желание приобрести акустику или DVDплеер, милости просим. И не стесняйтесь торговаться. Кстати по чем и укого взяли 37" ?

Кстати  советую обратиться к тем людям, которые делали вам установку НТВ и добиться от них качественной настройки антены.

Андрей,  я взял плазму 42" (очепятался) у FV, ну Вы поняли.
Предложили 5350 с фирм. гарантийным талоном,правда инструкцию на русском не дали ( может забыли или еще
чего ).  А по поводу цифрового терминала - он у меня
с S video выходом. С НТВэшниками по поводу качественной настройки по моему говорить бесполезно,т.к. на Филипсе 32PW9767 все показывало нормально.

На 6.
Во, точно как вы сказали,именно эти каналы показывают более-менее нормально.
Может поменять спутникового провайдера на Космос или
еще чего (вопрос только про тех. качество).

Антон, Всеволод прав в том, что не все каналы у НТВ имееют качественную картинку. Скорее всего дело в настройках, но у меня всегда все с первого раза хорошо показывало, без всяких предварительных настроек.  Кстати по закону вы имеете право вернуть продавцу товар, так как он был передан Вам не в полной комплектации (гарантия, инструкция, батарейки и т.д.) п. 2 ст. 480 ГК РФ

Не, у НТВ самая качественная картинка

Цитата
Более или менее качественные - спорт и фильмовые каналы (Премьера и Киноклуб). Всё остальное по качеству картинки напоминает VCD.

Всеволод прав!

Цитата
у НТВ самая качественная картинка

На безрыбье,если только.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)