Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором плазмы 42" 4000-5000$

Доброго времени суток! Помогите определиться с выбором, голова уже кругом идет.
Хочу приобрести плазму 42” с хорошей картинкой, а главное с хорошей надежностью. Ценовая категория от 4000 до 5000 $. Был у меня LG 42pz44s. Отработал 2 мес. И накрылся. Сейчас уже месяц в гарантийном ремонте, но всё идет к тому, что получу справку о неремонтопригодности. После такого «сюрприза» LG не хочу категорически. Может, конечно просто не повезло. Решил доложить денег и купить что-то лучшее. Варианты, кторые рассматриваю.

Toshiba 42wp36p (4750$)  Супер дизайн на мой мзгляд, наличие тв тюнера и акустики. Это  плюс. Картинка, правда, на пятерку не тянет – это минус.

Toshiba 42wp37 (4000$) Голая плазма с классическим дизайном. Но картинка вполне ничего, лучше, чем у 36-ого.

Panasonic  TH-42PW6 (4300$) Гарантия 3 года! В остальном особых впечатлений не произвела.

Pioneer 433 mxe ( 4700$) Модельный ряд 2003год. Толком посмотреть работающий аппарат возможности не представилось. Но видел из новой линейки 434 – шедевр. И дизайн, и картинка, но цена уже перегиб. Продавцы утверждают, что 433 показывает почти так же. Из положительных моментов ещё  у него высокое разрешение1366х768. Сильно ли это ощутимо при просмотре двд? Стоит ли покупать за такие деньги старую модель? Ведь можно купить уже плазменный телевизор.

Помогите советом. Может стоит обратить внимание ещё на какие-то модели?

Лучший вариант
Pioneer 433 MXE( 4700$)
C дополнительной платой видеовходов и процессинга
PDA-5002.( есть DVI)

При этом панель позиционируется как студийная.
Новая 504 модель не такая гибкая  в плане видеовходов.
Лучше 433 и 503 модели Pioneer только Philips (1366x768)

Плазмы NEC тоже неплохой вариант:
Nec 42XM2 или Nec 42VP4.

А что за дополнительная плата видеовходов и процессинга? Что идет в стандарте?
И помимо дополнительных выходов есть ли от неё визуальный эффект? Мне по большому счету нужен компонентный выход, выход для подключения компьютера, обычный video и s-video.

Кстати, как ещё такой вариант:
Fujitsu P42VHA30ES (4 879$)

Видеокарта PDA-5002 идёт сразу с плазмой. На ней есть выходы S-Video, Composite, Component, Audio.  

А подскажите еще пожалуйста модели Pioneer, сертифицированные для России.

Цитата
Продавцы утверждают, что 433 показывает почти так же. Из положительных моментов ещё у него высокое разрешение1366х768. Сильно ли это ощутимо при просмотре двд? Стоит ли покупать за такие деньги старую модель? Ведь можно купить уже плазменный телевизор

продавцам плюнуть в рожу - у 433 разрешение 848*480 (или около того) , покупать её  не стоит

разрешение 1366*768 имеют только плазмы от 50 дюймов

Я ошибся, не 1366х768, а 1024х768.  

Не стоит плевать, поскольку 433 действительно пожалуй наилучший вариант. Разрешение 1024x 768. Показывает действительно как 434.  

на 6
Сертифицированные модели перечислены на сайте www.pioneer-rus.ru
Как они мне отвечали, модели, подлежащие гарантийному ремонту, имеют в комплекте( внутри упаковки, не вскрытой) гарантийный талон на русском языке. Вот и все.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)