Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бывает ли плазма с 2-мя тюнерами?

Собрался купить плазму 42".Фавориты-Fujitsu P42HHS30ES,Fujitsu P42HHA30WS(не понял,почему такая разница в цене) и Sony KE-42TS2.
Поскольку привык к ТВ с 2-мя тюнерами(деление экрана пополам,не PiP),начал искать ту же фичу в плазме и... Лишь в Pioneer PDP-434HDE точно подтверждена возможность смотреть два канала одновременно.Но у него разрешение меньше(1024х768).
И,хотя ТВ будет работать в связке с парой Pioneer'ов(AX5i+DV868),не хочется жертвовать качеством картинки ради второго тюнера.
Вопрос:что ж,блин,делать?
P.S.Живьём всего этого великолепия не вижу,только в интернете.

Будут!
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=7&grp_id=36001&model_id=272163
А может и есть, но пока не видел.

Были б деньги .... 434 и не думать. А далее по HDMI 868 к ней, и 868 по i-Link к 5i .... что еще надо для счастья

P42HHS30ES отличается от Fujitsu P42HHA30WS тем, что там в комплекте идет мультиселектор, который подключается к плазме по ДВИ, и к которому можно в свою очередь подключить источник.
А с двумя тюнерами есть LG, но это даже не серьезно.
Думаю 434 - отличный выбор

Что,Pioneer434 лучше,чем обе Fujitsu?Или только с точки зрения удобной связки трёх аппаратов между собой?
Всё-таки хотелось бы сравнить качество картинки(с DVD в первую очередь).
Ещё дурацкий вопрос:у меня в компе карта Radeon9800,реально ли использовать в качестве монитора плазму?Для интернета,игр,текстовых радакторов.Как в сравнении с моим монитором(Samsung SyncMaster-172W)?
Сорри,нигде не нашёл достоверной информации.

Филя 42PF9965 с 2-мя тюнерами и 1024х1024

Кстати стекло там Фуджитсовское стоит.

Точнее, Хитачевское. Насколько мне известно, Фуджитсу свою долю в совместном заводе уступила Хитачи. Да и сама технология ALIS с матрицей 1024х1024 -Хитачевская.

Есть Panasonic 42PA20 но у него разрешение 852:480
хотя и шестое поколение,полноценный телек с двумя тюнерами,сам к нему присматриваюсь только к 37 диагонали,кажет очень хорошо,но для компа похоже не годится,а жаль.

На 6:
Да,я смотрел на этот Philips,но по сообщению ремонтников отказов в разы больше,чем у Fujitsu(у знакомого кто-то работает в сервисе)юЭто пугает.
И всё-таки про Pioneer 434-насколько бросается в глаза разница в разрешении(1024х768 против 1024х1024) при просмотре видео и при работе с компом?
Смущает пока только это,всё остальное у 434 вполне привлекательно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)